【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 小小d

[装修讨论] 一木缘,你触及到我的底线,忍无可忍、无需再忍!求围观!(2014.11.26,69楼更新团购点评)

小学毕业

社区居民

唉,橱柜真是深坑。我刚把我的渣橱柜退货退款定了一木缘,结果我的设计师复尺之后修改的方案驴唇不对马嘴,现在又看到这帖子,真是心都寒了!

小学毕业

社区居民

全艾格不是说当天入住吗?他们家板材有问题吗?刚定了全艾格,心里打鼓了。。。

学前班

社区居民

上午一木缘如约来换橱柜面板了 ,在拆卸的工程中,我们特地分别从柜体艾格板和柜门漏出来的洞洞里闻了一下,即使我是感冒中,也能闻到实木复合门板从小洞里漏出的味道,而艾格板还确实没有味道。
没有经过检测 ,凭直觉,很有可能是实木复合门板出的问题。
应该来说,这次一木缘处理问题的态度还是值得肯定的,确确实实的派人来把我家的实木门板全部卸了下来,可以说能卸的全卸了,部分帽线等征求了我们的意见等检测结果出来后再决定卸或不卸。全部换成了我挑的飞德莱面板。应该说解决问题的诚意还是有的。
希望能够一直坚持下去把这件事情处理好,给大家的一个交代。
等待下一步的检测结果。

小学毕业

社区居民

围观 几天没上论坛chuzhemeda事er 昨天下了jinmufangde订金le

本科毕业

社区居民

关注。

小学毕业

社区居民

回 51楼(wweiradio) 的帖子

wweiradio:这是xxx的小马甲吗? (2014-11-22 23:52)
本人就这一个号,谢谢~~~另外,你没事儿吧?

小学毕业

社区居民

回 39楼(王建) 的帖子

王建:关于换名字的事情,版主帮忙陈述一下,一木缘商标被其他家具厂商抢先注册了,一木缘商标申请失败,只好被迫起新名字去注册商标,才有现在的槿木坊。。 (2014-11-19 22:47)
竟然有人怀疑我~~~赶紧帮我验明正身~~说实话也被怀疑,真是悲哀啊~~~~

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 58楼(weiranallan) 的帖子

weiranallan:竟然有人怀疑我~~~赶紧帮我验明正身~~说实话也被怀疑,真是悲哀啊~~~~ (2014-11-24 09:29) 
这是高老庄吧论坛业主2群能够呼风唤雨的果神大人,已验明正身。。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 48楼(lytssk) 的帖子

lytssk:橱柜能直接做成不锈钢的吗?

(2014-11-22 22:28) 
橱柜有不锈钢的,比如苏泊尔的。但是看着很别扭
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

学前班

社区居民

话说把所有的实木门板全部换成了飞德莱板,当即觉得味道小了好多,不得不赞下飞德莱板,确实是当天入住的水平啊。
为了帮助解答各位围观者心中的疑问,今天楼主将仅剩的一盒甲醛检测盒用来检测这新的柜子。
同样的柜子、同样的位置、同样的检测工具,结果呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

确实如我所预料的那样,
不像上次,一倒进显影剂,都不用等10分钟,立刻出现蓝色(甲醛含量〉0.8)
这一次,并没有出现蓝色,而是淡黄色,过了10 分钟,还是淡黄色微微泛点绿(甲醛含量<0.1)

这就是我的土方法直观的检测结果,不具备法律效应,各位看官自己品吧~