【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 小小d

[装修讨论] 一木缘,你触及到我的底线,忍无可忍、无需再忍!求围观!(2014.11.26,69楼更新团购点评)

大专毕业

社区居民最爱沙发

我家也是一木缘的橱柜,红橡纯实木+深色爱格板的,除了柜门和你不一样,其他应该是一样的,你家地漏设计那里确实有问题,这个应该可以避过的(批评!)。我家的橱柜晾了一个多月的味现在除了油漆的味道其他基本没味了,不过甲醛是无色无味的,回头我还是测一下得了(柜门关一段时间再开还是有点油漆味道,希望过完这个取暖季会好点),我家为了洗衣机放在厨房也是打了N多个孔(走上水管和下水管),封边也是锡纸简易封的,但是我觉得爱格味道确实还行,基本没什么味道。有块纯实木门板裂了,等过完冬天再找一木缘处理吧,我个人感觉一木缘沟通还是比较不错的,比我在其他家反映问题时见过的各种脸色已经好多了。慢慢来,督促他们好好处理吧。

学前班

社区居民

Re:一木缘,围观

大家都是奔着老庄的诚信来的,一定要给消费者一个交待,不然,打击一大片……很多东西不是花钱的问题,健康的居住环境更重要。持续关注……

学前班

社区居民

支持撸主维权

小学毕业

社区居民

我本来还想定他家的橱柜呢,现在持续关注

小学毕业

社区居民

本来打算订一木缘的,现在严重关注中

学前班

社区居民

回 63楼(yaya_cau) 的帖子

yaya_cau:我家也是一木缘的橱柜,红橡纯实木+深色爱格板的,除了柜门和你不一样,其他应该是一样的,你家地漏设计那里确实有问题,这个应该可以避过的(批评!)。我家的橱柜晾了一个多月的味现在除了油漆的味道其他基本没味了,不过甲醛是无色无味的,回头我还是测一下得了(柜门关一段时间 .. (2014-11-25 11:46) 
这位的回复非常中肯,谢谢!
你家是纯实木的问题应该不大,我家当时没太在意,因为要选那个花纹和颜色没有太在意是实木复合的,想想真应该选纯实木的!我家地板就是纯实木的,确实没什么味,只有木头味。

关于那个地漏设计,是因为我们后来换了盆型,当时跟设计师沟通问还能不能换,设计师说可以,但是并没有做相应的设计调整,导致出现这样的问题。

学前班

社区居民

应该来说,一木缘的售后服务态度还是相当不错的,比某些厂家真是强了不知道多少倍。
这里应该有老庄的一份功劳,所以各位在装修选材的时候,还是一定要考虑售后服务的因素,要么选服务完善的知名大品牌,要么就在老庄这儿选性价比高的品牌,出现问题,有老庄在,出现问题确实可以助力解决,千万别去选那些销售说的冠冕堂皇的小品牌,出现问题,连售后电话都没有,销售才不管你呢。
如老庄说,好鸟都在乎自己的羽毛,在乎的是市场品牌效应和长期发展;坏鸟根本脸皮厚,遇到问题耍赖、破罐破摔,逮着一个是一个。

这里顺便评评在老庄家的一些团购,供各位庄友借鉴。
我家团了柏迪、一木缘、普乐美、檀香山,除普乐美外,都是几万的大单。总体来说,这几个团购还是比较满意的(除了橱柜这老出问题)。
    [li]最满意的,柏迪,我家做了一堆柜子,服务、产品、速度应该都是很让人满意的,如果一定要提建议的话,那么我建议柏迪在设计的艺术感、精巧感上可以再专业些,产品种类尤其是艺术化的产品种类可以再多些,此点可以向索菲亚等大品牌学习,当然,喜欢现代简约直板式风格的庄友可以直接选择柏迪;[/li][li]檀香山,应该来说作为美式家具,他家东西的性价比还是可以的,产品的美观度、质量都还不错,价格还算公道,同样,如果要提建议的话,那么我建议他们在服务水平上,尤其是售后服务水平上向一木缘看齐。檀香山的销售和售后不分,因此不免让顾客有钱交茶凉的感受,总之服务热情度有待提高。[/li][li]一木缘,通过这些天的接触 ,包括他们的各位总,销售、售后,我理解他们应该是个奋发向上的民营企业,发展中,专业水平尤其是设计水平有待在企业的发展中不断提升,但我认为,一个肯负责任的企业、讲信用的企业应该是个值得顾客选择的品牌。[/li][li]普乐美,团了他家的两个水槽和淋浴花洒啥的,总体用起来没有差强人意,也没有惊喜,但团购的价格还是很值得崇尚实用、实惠的顾客群选择的。[/li]

其他的团购有些团了又退了,想不太起来了,想起来再和各位分享吧。

小学毕业

社区居民

回 69楼(小小d) 的帖子

小小d:应该来说,一木缘的售后服务态度还是相当不错的,比某些厂家真是强了不知道多少倍。
这里应该有老庄的一份功劳,所以各位在装修选材的时候,还是一定要考虑售后服务的因素,要么选服务完善的知名大品牌,要么就在老庄这儿选性价比高的品牌,出现问题,有老庄在,出现问题确实可以 .. (2014-11-26 22:20) 
感谢您选择普乐美,愿好运永随您!普乐美也会竭尽全力为客户做好服务。

高中毕业

社区居民

面板那么大污染,确实让人震惊,按说一般都是柜体出问题的时候多。我家橱柜是所有家具里污染最小的,用的是实木多层的柜体和费德来面板,刚刚装完就几乎一点味道没有,测试结果更是令人放心。我家橱柜是朋友的橱柜厂做的,用的都是真材实料,当初选材时强烈建议我用实木多层的板子,虽然比爱格板成本要高一点,但还是值得的。我无意说哪个厂家闲话,但据我做橱柜厂的朋友讲,爱格板相对来说味道不小,也有过几家客户后来找过他们咨询这个问题,不过味道不代表甲醛含量,这是常识,究竟板材环保指标如何还是需要实际检测的。橱柜里放的都是食物以及餐具,环保很重要啊!

学前班

社区居民

关注。 我家橱柜也是一木缘的
艾格板,已经装了小半年了,我哥昨天来家还是觉得有味,他对甲醛超级敏感。只能等找到专业检测机构做检测再说了。