【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 伊博莱门窗再次让我吐血。。。。。

小学毕业

社区居民

写这个帖子首先就是撒个气,然后告诉其他吧友这个事,让他们少走弯路。老庄是个好地方,至少给大家在装修中碰到的不平事有个发泄的窗口。以前已经发过一篇帖子吐槽过自己安装伊博莱窗户过程的故事。后来客服打电话反复劝说,加上我还有个浴室门捏在他家手上,处于劣根的小心思,于是就把帖子撤了。
    伊博莱今天再次让我憋气到吐血,以为以前投诉过能有特别的待遇,果然还是很特别。
    本来预约4点,结果4点半告诉我刚出门,然后半小时一联系说马上到生生把我拖到快6点半,今天加班还没吃午饭,算了,装修尾声最后一步了,赶紧完事,就等吧。加上工长也被我叫来了,安完门给我做收尾,人家4点不到就到了,不好意思再让人跑。
    好不容易来了,这次门没有出现窗户那种大小不合适的问题,不过还是安装太毛糙了,太快了,7点不到装完了。电锤直接猛打,角度也不好,墙被打鼓起来裂缝。瓷砖2个眼的地方全裂了,下面都碎了。而且螺丝钉难道没有个盖子修饰下么,那么明显。看图

看着看着切大了,工长提醒都不听

看着看着切大了,工长提醒都不听
旁边墙还有个裂缝,而且鼓起来了,,

能看到暖气,这个高度又在门口,多闹心,根本没法修

能看到暖气,这个高度又在门口,多闹心,根本没法修

下面的砖打碎了。这个总算是盖住了。

下面的砖打碎了。这个总算是盖住了。
  窗户大小的问题至少掩盖住了,这个浴室门出问题的地方太显眼只能拜托工长了。
    也许伊博莱这两次服务的所有缺点问题都让我一个人碰到了,但是我真心后悔选择这个品牌。

大专毕业

社区居民

是挺糙的

禁止发言

社区居民

消消气 难免有这种态度的人 不必跟他们计较

学前班

社区居民

伊博莱被投诉的次数还挺多的,这种商家老庄要敲打敲打了。

学前班

社区居民

有些商家赚黑心钱,楼主别和他们一般见识。

小学毕业

社区居民

怎么这样呢, 我们用的是港典的折叠门, 门量的非常合适, 扣上上螺丝, 没有任何损伤

小学毕业

社区居民

粗糙

大专毕业

社区居民最爱沙发

希望商家负起自己的责任。

初中毕业

社区居民

怎么没有人来请客服解决呢

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

他家的东西不能细看,细看还是比较粗糙。
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-20495.html][color=#ff0000][font=黑体][b]详细记录装修历程,请移驾参观[/b][/font][/color][/url][/size]