【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: ralphralph

[装修讨论] 伊博莱门窗再次让我吐血。。。。。

大专毕业

社区居民社区劳模

做窗的总是投诉最多 小商家不省心哪
[size=5][b][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-21583.html]如果一篇文章可以教会你装修…六万字呕心力作,用灵魂装修的典范,以文学创作的笔触写装修,欢迎观摩品鉴[/url][/b][/size]

认证商家

社区居民

亲 实在抱歉我 了解下一会答复你哦

小学毕业

社区居民

回 5楼(lanwanun) 的帖子

lanwanun:怎么这样呢, 我们用的是港典的折叠门, 门量的非常合适, 扣上上螺丝, 没有任何损伤 (2014-12-08 07:55) 
下次装修肯定会好好考察的

小学毕业

社区居民

回 6楼(天使) 的帖子

天使:粗糙 (2014-12-08 08:46) 
这个门1200+呢,应该不便宜的

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 11楼(伊博莱门窗客服) 的帖子

伊博莱门窗客服:亲 实在抱歉我 了解下一会答复你哦 (2014-12-08 13:50)
目测墙砖确实是在安装窗户时给震裂了,电钻打这个瓷砖上的孔不能开启冲击模式,冲击模式下肯定会震裂的;
安装环节是不可忽视的问题,工人干活确实有点毛糙了,要尽快帮网友解决,安排细心的师傅去。。

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

关注一下,看看处理是否令人满意。
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-20495.html][color=#ff0000][font=黑体][b]详细记录装修历程,请移驾参观[/b][/font][/color][/url][/size]

认证商家

社区居民

回 14楼(王建) 的帖子

王建:目测墙砖确实是在安装窗户时给震裂了,电钻打这个瓷砖上的孔不能开启冲击模式,冲击模式下肯定会震裂的;
安装环节是不可忽视的问题,工人干活确实有点毛糙了,要尽快帮网友解决,安排细心的师傅去。。

....... (2014-12-08 15:34) 
已经电话和业主沟通 !

小学毕业

社区居民

回 16楼(伊博莱门窗客服) 的帖子

伊博莱门窗客服:已经电话和业主沟通 ! (2014-12-08 16:32)
沟通没有结果,电话被挂掉了。也不需要沟通,毫无意义。

刚才客服又打电话沟通了有一会,我接受伊博莱的道歉。伊博莱商品的品质我是认可的,不然我当初不会选,我两次帖子也从来没有否认过这点。也许拥有熟练敬业的职工才是整个家装企业最难解决的问题。
客服范经理提出了解决补偿方案,要派工人重装门并修理墙面,是我自己主动放弃的。发这个帖子除了吐槽,对我没任何好处,因为确实觉得都这样了,也不想再有牵扯,我还是选择由我自己的工长来做扫尾善后工作。
客服的沟通让我觉得我发这帖子的行为有种阻人财路的感觉,批评帖子是对伊博莱产生了影响,是有损其企业形象,但是网站上不可能全是表扬的帖子吧,吧友也不希望看到这样的一个歌舞升平glz8。人无完人,更何况由很多人组成的企业,没有负面消息的企业本身就是不真实的。

小学毕业

社区居民

回 16楼(伊博莱门窗客服) 的帖子

伊博莱门窗客服:已经电话和业主沟通 ! (2014-12-08 16:32)
发个帖子曝个光而已,我也不需要你们赔偿,不然我尾款也不会给了。赔多少算合适?时间,心情,怎么算。拆了重新来?你们的技术我已经没有信心,而且再约再等我也不敢了,赶紧结束,我自己找工长解决。

刚才客服又打电话沟通了有一会,我接受伊博莱的道歉。伊博莱商品的品质我是认可的,不然我当初不会选,我两次帖子也从来没有否认过这点。也许拥有熟练敬业的职工才是整个家装企业最难解决的问题。
客服范经理提出了解决补偿方案,要派工人重装门并修理墙面,是我自己主动放弃的。发这个帖子除了吐槽,对我没任何好处,因为确实觉得都这样了,也不想再有牵扯,我还是选择由我自己的工长来做扫尾善后工作。
客服的沟通让我觉得我发这帖子的行为有种阻人财路的感觉,批评帖子是对伊博莱产生了影响,是有损其企业形象,但是网站上不可能全是表扬的帖子吧,吧友也不希望看到这样的一个歌舞升平glz8。人无完人,更何况由很多人组成的企业,没有负面消息的企业本身就是不真实的。

学前班

社区居民

看来沟通得不是很好呀