【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 表扬下乐家吊顶

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

1月28号,乐家吊顶安装,对安装师傅十分满意,给个赞!

1月27号约好了八点钟到,师傅大概7点多点打了个电话确认了下路,比师傅晚到十分钟吧。一看居然来了三个师傅,瞬间觉得高大上了起来。问了下师傅半天能不能完活,师傅说得一整天,一下子觉得工程量如此之浩大,对于大把的银子花出去终于觉得物有所值了。跟师傅交流了下,比我预想的情况好像还好点,师傅还是很专业的。想起来瓦工师傅原来交代的不要揭开吊顶板上面的塑料膜,回来又跟师傅交代了下,师傅说因为不是粘上的,所以没法只把四个角揭开。只能采用备用方案,刮腻子的时候把门能封多严就封多严。

下午师傅收工还比较早,大概四点多就完工了,人多力量大啊。安装效果还是很满意的,厨房用的麦穗的,两个卫生间用的记不住名字了。。。。师傅们技术熟练,帮我实现了吊顶越高越好的愿望,最终吊顶留到了2.45米。我的橱柜终于可以随心的选了。对于我觉得面积超算的疑问还帮我复了尺,最后减掉了3.5平米的板子和1.5米的异型手工费,留下了我的卡号,晚上就收到了大海同学的转账(透露名字没问题吧), 这服务跟效率值得赞一个。

小问题就是:1.订单礼品 (买菜的小车)依然由于没货没给带过来,还得自取;2. 玻璃胶确实有味,建议换成中性胶;3.设计师设计的3米异型没有用上,必须的1米半异型没给设计,幸好安装师傅还是很专业的,建议大家需要做异型的情况下还是要跟设计师面对面的交流

六箱板子,两个浴霸

奥普浴霸

现代还是奥普的灯,没仔细看

师傅们分头行动

厨房的整体效果

麦穗

异型,为了包住新风进风管

从窗户看过去,新风的管子特意剪了个口露出来,反正有吊柜跟帽线挡着

次卫的蒲公英(我猜的,不知道叫啥)

次卫,从门口看过去

主卫是类似于祥云的图案

布局比较合理

包楼梯的异型,塑钢板
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

学前班

社区居民

楼主家风格好喜欢,瓷砖是什么牌子的?多少钱一平呢

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 1楼(liaoxinsha) 的帖子

liaoxinsha:楼主家风格好喜欢,瓷砖是什么牌子的?多少钱一平呢 (2015-01-29 20:25) 
是闽龙买的杂牌,三种瓷砖一个价,60多一平。
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

禁止发言

社区居民

QQ
感谢您对乐家吊顶的认可。我们继续努力为大家服务。
签名被屏蔽

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 3楼(乐家吊顶客服) 的帖子

乐家吊顶客服:感谢您对乐家吊顶的认可。我们继续努力为大家服务。 (2015-01-29 23:21) 
记得我的小车哦

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主有几处吊顶下面露出管子了,应该是为了不降低吊顶高度做出的牺牲吧,那这个露出的管子楼主打算怎么处理呀?

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 5楼(王建) 的帖子

版主目光如炬啊,露着的管子在橱柜上面,有帽线应该会被挡住,我是这么打算的,只能到橱柜安装的时候才知道了。不过版主好歹先给个正面的评价呗,也给人家 乐家吊顶 点面子是吧。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 6楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:版主目光如炬啊,露着的管子在橱柜上面,有帽线应该会被挡住,我是这么打算的,只能到橱柜安装的时候才知道了。不过版主好歹先给个正面的评价呗,也给人家 乐家吊顶 点面子是吧。

(2015-01-30 09:42) 
吊顶装挺得不错,异形也处理得比较整齐,期待楼主橱柜的安装了,顶帽线搭配个好看点的,橱柜的石英石台面与厨房墙砖颜色接近的最出效果。。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 7楼(王建) 的帖子

王建:吊顶装挺得不错,异形也处理得比较整齐,期待楼主橱柜的安装了,顶帽线搭配个好看点的,橱柜的石英石台面与厨房墙砖颜色接近的最出效果。。 (2015-01-30 10:15) 
谢谢版主指导,橱柜现在看来跟预期的差好多,原来是准备用白色的吸塑的,现在看来可能是红橡的,效果年后一个月吧大概就知道了

大专毕业

社区居民社区劳模

漂亮大气
这贴对我也很有帮助,我也要装新风,你这么处理管道我好喜欢。吊顶还是越往上越好啊。