【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 流金岁月jn

[建材点评] 表扬下乐家吊顶

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 9楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:漂亮大气
这贴对我也很有帮助,我也要装新风,你这么处理管道我好喜欢。吊顶还是越往上越好啊。

(2015-01-31 13:05)
谢谢夸奖!因为厨房跟阳台之间有梁,梁是2.55所以吊顶最高也就2.45~2.5了。吊顶往上显得敞亮,而且回头装橱柜限制少,即使这样我家吊顶也不够高。最好能事先想好橱柜多高然后留吊顶高度,个人觉得可能橱柜跟吊顶越近越方便吧,要不橱柜顶上也没法打扫卫生。
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

大专毕业

社区居民社区劳模

回 10楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:谢谢夸奖!因为厨房跟阳台之间有梁,梁是2.55所以吊顶最高也就2.45~2.5了。吊顶往上显得敞亮,而且回头装橱柜限制少,即使这样我家吊顶也不够高。最好能事先想好橱柜多高然后留吊顶高度,个人觉得可能橱柜跟吊顶越近越方便吧,要不橱柜顶上也没法打扫卫生。
(2015-01-31 21:28)嬀/color]
新风的到我家里看过了,出了方案和报价。我举架2.8,地面铺砖上面新风管道再加吊顶,我也就2.4的样子。
吧里有贴说,橱柜跟吊顶需要留有空间,便于日后维修哦。
卫生情况不是有“档条”嘛,肯定不能露着缝隙的啊。

大专毕业

社区居民

回 2楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:是闽龙买的杂牌,三种瓷砖一个价,60多一平。 (2015-01-29 21:02) 
瓷砖性价比很高啊

大专毕业

社区居民

换头像了

大专毕业

社区居民

这瓷砖很有仿古砖的赶脚

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 11楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:新风的到我家里看过了,出了方案和报价。我举架2.8,地面铺砖上面新风管道再加吊顶,我也就2.4的样子。
吧里有贴说,橱柜跟吊顶需要留有空间,便于日后维修哦。
卫生情况不是有“档条”嘛,肯定不能露着缝隙的啊。 (2015-02-01 13:09) 
一般主机会在中间位置吧,吊顶的板子挺好拆的啊,维修应该问题不大。橱柜的吊柜进深也就350mm,吊顶板子宽度300mm,也就是说吊柜大概也就挡住一块板子,即使顶上了也对维修没啥影响吧。我估计说的吊顶跟橱柜间的空间主要是为了手伸进去拆板子吧。我觉得拆离墙边上的第二块板子应该对维修就够了,不一定要拆最里面的那块板子。不知道说清楚了么?
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 12楼(bill4job) 的帖子

bill4job:瓷砖性价比很高啊 (2015-02-02 09:43)
退换货成本比较高,另外虽然便宜但是架不住用的多啊,瓷砖花了小9000.再贵点就破产了,

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 13楼(bill4job) 的帖子

bill4job:换头像了 (2015-02-02 09:44) 
冬天了,换个看着暖和的。。。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 14楼(bill4job) 的帖子

bill4job:这瓷砖很有仿古砖的赶脚 (2015-02-02 09:44) 
看着还好,就是亚光面应该不好打理。。。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

吊顶师傅经验还是很靠谱的,希望后面的安装也都能这么靠谱