【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: wargwoods

2015年90平米温馨小窝装修日志

小学毕业

社区居民

回 47楼(wrx0815) 的帖子

wrx0815:许工长你找了吗?(2015-02-27 13:23)嬀/color]
还没,短我个联系方式吧

小学毕业

社区居民

回 45楼(歪歪爽) 的帖子

歪歪爽:厨房放洗衣机的位置还放洗衣机不是挺好的吗?现在那个区域也挺富裕的,这样卫生间就不那么拥挤了,我就准备把洗衣机放厨房了。而且洗衣机我觉得还是滚筒的好。(2015-02-27 11:54)嬀/color]
一开始是这么设计的,可是家里主公说洗衣服跟厨房在一起感觉还是有问题,我觉得也有道理,而且卫生间也放的下,所以就放在卫生间了

小学毕业

社区居民

感谢大家提出的宝贵意见,使我目前已经有了一个大概的施工方案,如下图所示,现在正在考虑水电设计,因为开发商在卫生间放了一个大热水器(后面有图),似乎可以使用太阳能和电加热,厨房里有冷水和热水管,由于家里用热水量比较大,又想随使随用,所以想加一个燃气热水器,燃气管在厨房,想问一下吧主,是不是在厨房加一个燃气热水器就可以了,水路从厨房到卫生间还要做改造吗?是不是使用现有开发商的就可以了?
    发现有好多邻居也在这里啊,大家共同研究哈,有知道的好心帮助一下。
户型图
卫生间里的热水器,请大家忽略包包

小学毕业

社区居民

插座设计
    初步的插座设计详见下图,先说厨房: 最里面留了3个,分别给燃气热水器+电饭煲+预留
                                     抽油烟机1个+冰箱1个
                                     进门处预留三个
                               书房:书桌3个+空调1个
                               次卧:床头1个+空调1个
                               主卧:床头两个+电视2个(待定)
                               客厅:沙发2个+鱼缸1个+电视3个+空调1个
颜色深的就是插座的位置,大家看看有什么问题没有?

小学毕业

社区居民忠实会员

支持,邻居你好! 我来陪你参加大赛

小学毕业

社区居民

番外篇 3月1号团购感想
     2015年3月1号,本人和我的表姐参加了高老庄在亮马桥饭店组织的团购,因为老姐的房子也要交了,所以现在开始跟着我一起看看建材,活动当天下了五单,分别是港典门窗、栢迪衣柜、百盈家衣柜、一木缘橱柜和依品木门。忘了团购的是潜水艇地漏。就不给大家上现场图片了,因为人山人海,真是没什么心情照相了,现在简单说下感想吧。
     我跟老姐基本上把每个摊位都逛了,性价比较好的基本还是大家公认的这几个牌子。
     先说下港典门窗,因为之前小区里其他业主集体找的其他的门窗公司,70cm的门窗是665,当时去港典,记得价位也差不多,因为毕竟是网络上评价比较有保证的牌子,所以没有多想就订下了。
     再说衣柜,对于衣柜我只想说:好贵,真是好贵好贵。只所以定了两家,意思就很明确了,好犹豫。 禾香板的材料,门+柜体如果按照我的户型的话基本都要做到180*260,一个都要差不多7、8千块了额,严重超出预算,所以想到时候带上媳妇去店里综合比选一下,并且减少一个衣柜,只做一个大衣柜180*260,一个小衣柜100*260,一个入门处的柜子,再加上一个书架就可以了,考虑预算恐怕只能做一个禾香板,其他都用吉林露水河了。
     橱柜定的一木缘,综合比选了一下,还是比较相信他们,希望以后不要让我失望,现在有比较倾向于露水河的板材,毕竟一米差400块呢。但是,据说露水河的板材还是会有味道,不知道大家用的咋样呢?
     门定的依品,也是在走了几家后综合定下的,还是觉得他家的性价比比较好,而且网络评价也还不错,定的是1268的混油门。
     有一些我和老婆到时都会去店里再仔细观摩一下,以后会给大家呈现店面情况的,以方便日后装修的人们少跑些路。

学前班

社区居民

回 53楼(wargwoods) 的帖子

wargwoods:插座设计    初步的插座设计详见下图,先说厨房: 最里面留了3个,分别给燃气热水器+电饭煲+预留                          .. (2015-03-02 09:40) 
鱼缸留1个插座,要准备拖线板了。

学前班

社区居民

楼主几号楼?我16号楼的 进度比你家快点。今天上午跟工长办完了装修手续

小学毕业

社区居民

回 57楼(毫米距离) 的帖子

毫米距离:楼主几号楼?我16号楼的 进度比你家快点。今天上午跟工长办完了装修手续(2015-03-03 18:47)嬀/color]
目前也开始联系工长了

小学毕业

社区居民

回 56楼(sxuepeng) 的帖子

sxuepeng:鱼缸留1个插座,要准备拖线板了。(2015-03-03 16:36)嬀/color]
还真是没仔细研究过鱼缸,谢谢提醒