【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: simonlsz

[装修讨论] 拿什么拯救被尊贵瓦工耽误的工期(新瓦工已进场施工)

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 9楼(weiranallan) 的帖子

weiranallan:如果到时候我家也会出现诸如此类的情况么?难以设想啊~
 (2015-03-05 09:41) 
应该不会,这次会针对工人拖拉延误工期的事情会对所有工长进行开会,下次遇到这种连续拖拉的情况,立即要求更换工人,确保装修工程在工期内完工。。

学前班

社区居民

昨天刚收了房,刚才刚约高老庄的诚信透明施工服务就看到lz的贴子,心里突然就没底了,靠谱的工长手下也不一定都是靠谱的工作,希望我的装修能顺利

小学毕业

社区居民

回 10楼(王建) 的帖子

王建:应该不会,这次会针对工人拖拉延误工期的事情会对所有工长进行开会,下次遇到这种连续拖拉的情况,立即要求更换工人,确保装修工程在工期内完工。。 (2015-03-05 10:14)
我到时候会提前和你们还有工长交代好我期望的工期,希望能顺利完成装修~

高中毕业

社区居民

回 7楼(王建) 的帖子

王建:待会高老庄吧施工技术监督张工会先跟楼主取得联系,今天上门协调处理解决。。 (2015-03-05 09:11) 
建议加强过程监督措施。对于工期的计划表要有明确的要求,至少有个工期进度表,对业主和工长都有保证

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

首先同情下楼主,遇到这种事情确实很闹心。工期一般工长都定的相对宽松,可以先和工长商量好了,在签合同的明确下时间。瓦工确实是装修的控制步骤,找个好的瓦工不容易。我家瓦工基本上档期也特别满,时间以半天计也不为过,估计工长换瓦工也确实比较困难。
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

学前班

社区居民

回 14楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:首先同情下楼主,遇到这种事情确实很闹心。工期一般工长都定的相对宽松,可以先和工长商量好了,在签合同的明确下时间。瓦工确实是装修的控制步骤,找个好的瓦工不容易。我家瓦工基本上档期也特别满,时间以半天计也不为过,估计工长换瓦工也确实比较困难。
 (2015-03-05 11:22) 
恩 我也能理解瓦工比较忙,所以我之前没说啥。瓦工档期满没问题,我觉得很OK,可是施工有问题这个就没法接受了,然后到要返工的时候还是档期满,这个就没法接受了

学前班

社区居民

回 10楼(王建) 的帖子

王建:应该不会,这次会针对工人拖拉延误工期的事情会对所有工长进行开会,下次遇到这种连续拖拉的情况,立即要求更换工人,确保装修工程在工期内完工。。 (2015-03-05 10:14) 
我们家的工期是到3月底,因为跨年工程,当时签的3个月工期我没说啥。可是因为瓦工耽误那么多时间,这个难以接受。
本来我觉得发帖会能得到快速解决。。。可是你说的技术监督张工今天上午仍未与我取得联系,好歹给我个说法吧?什么时候解决,如何解决?

学前班

社区居民

回 3楼(老庄) 的帖子

老庄:看到这个投诉,老庄非常抱歉。
高老庄保障诚信透明装修施工服务主要提供的规则和保障,您应该在发现第一个问题的时候就给我们打电话87663833,我们负责监督和管理工长,基本上问题都能解决。

我们会根据您的认证手机来查一下合同,明天派人上门给您解决问题。

....... (2015-03-04 23:43) 
今天上门?今天没人联系我啊

学前班

社区居民

关注此贴!来这里的不是老客户就是潜在客户,这个简单的问题都解决不好,怎让大家信任老庄呢?

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

你好:
       我是给你通电话的孔祥玉,确定明天就有瓦工上门,且更改了一个瓦工。原来的瓦工确实“事”多,不管什么情况都不能这么为业主服务。这一次一定督促瓦工一次性吧活干完!给你带来的不便是在不好意思。