【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: simonlsz

[装修讨论] 拿什么拯救被尊贵瓦工耽误的工期(新瓦工已进场施工)

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

一旦开始干活,我会安排咱们高老庄吧张正如工长上门,协助工长管理和现场,保证不发生类似事件!!

大专毕业

社区居民社区劳模

看到此贴,有了警醒的意识,工程预期会随时出现不可控呀

大专毕业

社区居民最爱沙发

看了楼主的帖子,确实窝火,期待最后完美解决
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

学前班

社区居民

回 19楼(高老庄保障诚信透明施工服务) 的帖子

高老庄保障诚信透明施工服务:你好:
       我是给你通电话的孔祥玉,确定明天就有瓦工上门,且更改了一个瓦工。原来的瓦工确实“事”多,不管什么情况都不能这么为业主服务。这一次一定督促瓦工一次性吧活干完!给你带来的不便是在不好意思。  (2015-03-05 12:54) 
好的 希望能顺利解决

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 16楼(simonlsz) 的帖子

simonlsz:我们家的工期是到3月底,因为跨年工程,当时签的3个月工期我没说啥。可是因为瓦工耽误那么多时间,这个难以接受。
本来我觉得发帖会能得到快速解决。。。可是你说的技术监督张工今天上午仍未与我取得联系,好歹给我个说法吧?什么时候解决,如何解决? (2015-03-05 12:09)
昨天晚上就已及时通知负责楼主家工地的工长今天早上到高老庄吧办公室,协调马上更换瓦工师傅等事项,本是由技术监督张工今天去工地现场,因他有事不在单位,明天张工会通知工长还有新的瓦工师傅一道去现场解决。。

初中毕业

社区居民

希望能完美解决

本科毕业

社区居民社区劳模

希望问题能得到圆满解决,希望楼主能顺利入住。也希望老庄吧的工长们能以此为契机,加强对员工的管理。

出现问题有时候不一定都是坏事,虽然问题的发生对各方面都是考验,相关方也都付出了一定的代价。但如果经此一事,老庄吧的工长们能够找到更有效的管理手段,规避类似问题的再次发生。那么坏事最终还是有可能变成好事。那时候我们应该感谢楼主及时把问题暴露出来,老庄吧也应该感谢楼主!给了老庄吧进一步改善管理的机会。

我相信,这次事件一定可以圆满解决。
山人装修杂记

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 15楼(simonlsz) 的帖子

所以大部分业主还是相当宽容的,而工人的自觉性就不是那么靠谱,必须得宽严相济。祝楼主接下来装修顺利!
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

学前班

社区居民

我没看到你的原帖,我用的也是庄吧里的,我当时的瓦工都换了三、四个人了,其中瓦工因为腰伤休息了一个星期,啥都没做,后来赶工工长不得不再调度一个瓦工过来解决的。

大专毕业

社区居民社区劳模

出问题不怕,怕的就是掩盖问题,吧里解决问题还是有很大诚意的,持续关注中