【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

精彩装修图片《【简约黑白,温馨奶黄】》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
房间里还有样宝贝,就是它

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
不仅是平面镜子哦,打开以后,可以照到侧面和背面哦

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
近看

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
不仅如此哦,侧面还可以打开,无敌首饰柜

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
再来两张就转向阳台吧

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
大爱的羽毛灯

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
车边玻璃移门

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
生活阳台,洗衣机柜

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
------网友答疑------

----joymei:
谢谢!
你家照片墙里的照片颜色真漂亮

----楼主:
不客气
欧洲蜜月的照片,那里真的很上照,卡片机也有不错的效果

----vivian_1117:
很喜欢你的餐桌椅~还有餐厅里的灯呀.麻烦给个连接吧.谢谢咯
还有个问题哦,你家的菱形镜是什么颜色哒???灰镜还是白镜???

----楼主:
菱形镜是普通的白镜。
餐桌椅是“诺华”的牌子。
餐厅灯短你。

----snowbat:
喜欢你家的地板,干区的镜柜,什么牌子?什么型号阿

----楼主:
干区的柜子,下柜是跟厨房一起做的,宇邦橱柜;上柜是木工做的。
地板是圣象地板,布拉格浅枫。

----romanting:
喜欢那个烛台 哪儿买的?

----楼主:
烛台是在特力屋买的

----romanting:
LZ 多钱呐?  俺是青岛滴

----楼主:
当时是特价60左右,原价100多的,现在还不知道有没有。
知名网站上也有很多相似的。

----shirleykimi:
嘻嘻 真心非常喜欢MM的小家 甜蜜而温馨
MM 偶之前顶过你的大婚贴的呀
希望MM快点拿到小倪的PP 好继续欣赏 哇咔咔

----楼主:
恩 恩 我记得的呀
我今天终于选好了要精修的照片。
没想到选照片会那么累,两拨摄影师总共3000张照片,游览一遍也要好久

----爱美丽ing:
喜欢简约的风格~但是有几个问题请教啊~~
1. 我看到卧室门是白色的。平时好打理吗?用水擦过后,会不会留水渍的痕迹?
2.淋浴和抽水马桶之间的玻璃砖在哪买的?按块算价格吗?多少钱啊?
3.卫生间的镜子下那片红色的是马赛克,还是仿马赛克效果的瓷砖?我好喜欢。啥牌子的?多少钱一平米啊?好像油烟机旁边也是这砖啊~~
4. 整体效果真的不错,是你们小两口自己设计的,还是请公司哒?~哈哈

----楼主:
首先,谢谢这位同学,看得那么仔细,提了那么多问题,现在我来回答啦
1. 门还没擦过,看不出灰,很好打理的
2. 玻璃砖,建材市场很多的,一般卖瓷砖的地方就有。价格按块算的,普通砖比较便宜,大概10元/块,边砖和角砖比较贵。总体价格还是比淋浴房要便宜
3. 是瓷砖。陶一郎的牌子,价格很便宜的,当时特价6元多一块
4. 我们装修公司是有设计师的,但具体的我们自己之前都想好了。设计师虽然提了点建议,但主要负责画图。所以我们还是归入自主设计了

----弹弓葶葶:
楼主家菱形镜子是银镜 还是茶镜  多少钱一平米 谢谢

----楼主:
是银镜,包给装修公司做的,镜子大概是100多/平,背后的木板另算的

----11131_:
很温馨啊,很喜欢,客厅打算照搬了,楼主不介意吧,照片墙在哪买的呢,怎么固定的啊?      那个茶几和地毯也喜欢的,能告诉我链接吗,谢谢了

----楼主:
能被借鉴很荣幸哪
照片墙是用钉子固定的,随照片墙一起的。
茶几是在北山定做的。
链接我短你

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----choiceyaya:
MM能短下餐厅灯的价格和购买地址么,还有梳妆台也很漂亮能短下材质和价格么,我房间小只塞的下一个五斗橱,MM梳妆台的放法给了我提示了,谢谢

----楼主:
梳妆台是美迪的牌子,价格在3k左右,材质是刨花板+烤漆

----梧桐夜语online:
卧室的镜子很实用哦,我们家浴室和干区的格局和MM家一样呢,也打算这么设计,看了实景更加坚定咧,还有你们家的花洒是什么牌子啊,多少价位

----楼主:
能帮到你很开心呢
花洒是摩恩的,1700

干区的背景红色的小块不是马赛克是瓷砖,那是整块买来再自行切割的吗

----楼主:
是瓷砖,就是整块贴上去的呀,跟贴一般的瓷砖没有区别

那么小块的?15*15mm

----楼主:
每块的大小是30cm*45cm
如果就跟马赛克一样大,还不如贴马赛克呢

----玉之悠瑕:
楼主,好有缘啊,我们厨房几乎一摸一样了。
同样的橱柜,同样的脱排,请问下你橱柜多少钱一米,脱排是8310的吗?
另外,我喜欢你们的主卧大床,好灵啊。
还有问一下,我也准备做这个银镜,要怎么做?是需要木工先将墙垫出这个凹进去的部分,还是直接挖墙的?灯的线要重新拉的吧?麻烦你快快回复哦。我已经要做了。谢谢!

----楼主:
真的好巧哦
脱排是老板8008
我们餐厅的镜子部分,原本是上家的一个装饰橱,我们把橱敲掉改造成银镜的。
灯的线也是原来装饰橱内部的。
我们基本上尽可能利用了原来的装修。
如果你是新做的话,应该是要拉线的吧。
镜面装饰墙是把镜子沾在板材上。希望对你有用。

----zhezhe7702:
很喜欢这个装修风格,可以短我客厅蝴蝶挂钟,还有卧室穿衣镜的地址吗?
另外问一下,卧室和客厅的墙是一个颜色吧,是什么牌子,什么色号的吗,这个颜色感觉好温馨

----楼主:
卧室和客厅的墙的颜色都是多乐士的香蕉牛奶
蝴蝶挂钟和卧室穿衣镜的地址,短你了。

----zhezhe7702:
谢谢LZ,这个墙壁颜色是多乐士几合一的,也想用这个颜色,只要报"香蕉牛奶"就可以找到这个颜色吗?

----楼主:
我用的是多乐士金装5合1(超低VOC)
当时看的色卡上面印着颜色名称的,你报"香蕉牛奶",厂家肯定知道的

----经济:
你阳台上的洗衣机很容易会被晒得发黄变色的,你要注意

----楼主:
谢谢这位同学提醒!这点之前已经考虑到了,放在阳台还是出于实用的考虑,
变黄也是在接受范围内的。
内阳台,每天阳光直射到洗衣机的时间其实也不会太多。

----wendyyjx:
亲~~想要主卧电视柜兼梳妆台是哪里买的啊~~

----楼主:
美迪的牌子
红星美凯龙,月星阿 什么的都有的

----minhui:
装修前就瞄上了楼主的设计 一直没再找到
今天竟然浮出水面 太棒了 正准备照着这个风格来设计呢
请教:
1 吊灯 餐桌 茶几的价格百品牌 以及上哪买
2 烤漆材质的家具味道大吗 耐脏吗

----楼主:
谢谢一直的关注
1. 餐桌:诺华的牌子 3200一桌四椅
    茶几:北山订做的,大概在500~600
    吊灯指的是餐厅灯吗?是在tb买的
2. 烤漆材质的家具,我买的是品牌的比较好的,刚到的时候有点味道,散散,住进去以后就没什么味道了。小牌子的不敢买。白色的看不出灰,我觉得比深色的耐脏。