【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

精彩装修图片《【简约黑白,温馨奶黄】》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----帅哥吴:
奶黄的感觉确实很温馨那!
LZ的装修清单整理出来了吗?
我正在做家里的预算.
很想参考下哦!
谢谢谢谢!

先问几个问题吧:
1: 看到你的踢脚线,门套,门都是一样色调,是定做的还是归在半包里的?
2: 厨/卫的吊顶,我也想用这样的方形拼的,你用的是铝合金的吗?价格如何的?

----楼主:
1. 半包里的,没什么特别的,刷白油漆
2. 就是一般的集成吊顶,好像是铝合金的
----lee_he:
请问LZ,这个墙角保护是怎么做的啊?

----楼主:
保护条tb上买的,再装上去的

----oneking:
很温馨的家啊,看出主人花的心思了,很喜欢干区的设计,主卧的高背软包床在哪里买的阿?能否短我地址和价格?谢谢,我很中意这种软包的,本来想做个软包的背景呢,谢谢

----楼主:
高背床是金百利的牌子,现在可能已经没有了,当初也是最后几个了

----vicelife:
又重温了遍.打算COPY你家干区和厨房,LZ么意见吧?
另想知道你干区台面的宽度和高度, 看到洗手台前面镜子两边都有根线,那是可以打开放东西的么?

----楼主:
干区镜子的问题可以去看我的装修日记,过程图都有,比较直观,
装修日记首页有电梯。
台面的宽度1000 深度600 高度 690

lz干区的马赛克瓷砖多少钱一片呀? 谢谢

----楼主:
大概6元多/块

这么便宜呀。我在上团网站上看要23.3 一片呀,咋贵了这么多
¥23.23元/片。陶一郎 瓷砖 TRX45144

----楼主:
我买的也是陶一郎的,当时特价6.2元/块

----helenpubibi:
美女楼主的橱柜是什么板面的呀,UV镜面还是烤漆?HOW MUCH 每延米?

----楼主:
UV镜面的 价格有点忘记了 大概是1180每延米

----morphymok:
真嗲呀好美好温馨啊!偶也准备装修了头疼中啊。。。想请教MM几个问题:
1、请问MM这个黑白餐桌什么牌子,上海哪里有买啊?桌子和椅子加一起多少钱呀?可否按实际尺寸定做呢?
2、餐厅的水晶吊灯和菱形白镜哪里有买?都短我下吧,谢谢哈~

----楼主:
1. "诺华"的牌子,比较大的家具商场都有的,一桌四椅3500,不能定做
2. 吊灯Tb买的,卖家“灯饰直销网”,菱形白镜定做的

高中毕业

社区居民

盖章吧,一般
面朝大海,春暖花开

学前班

社区居民

你们家做的玻璃墙多少钱?

学前班

社区居民

回 21楼(沙师弟) 的帖子

沙师弟:午夜时分,来播放卫生间湿区的照片。
全景
 (2012-06-09 15:48) 
很喜欢卫生间的玻璃砖设计,请教一下,装玻璃砖的施工顺序,是铺地砖完全铺好了再装么?没啥经验。。。求帮助 @沙师弟 @老庄