【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 慎重选择百盈家家具

小学毕业

社区居民

不说别的了,可能是我订购的家具比较特别,满屋子的百盈家家具放了小一年室内甲醛还是严重超标。
        客服态度很好,找人过来看过了,别人让拆板子去测有没有,有就赔10倍。
        好吧,我只是说事实,空气环境污染和满屋子的家具没有关系?家具板材不超标外面贴的皮也没有问题?如果只有拆板子一条路那我忍了,我为了这个味道已经通风了8个月,我打算入住了,我自己找人治理空气,和家具没关系。

请大家记住,一分钱一分货,谨慎选择百盈家家具,当然,来过我新家的朋友都已经知道了,他们都宁可选择宜家,或者加钱买实木也要图个放心,这事我自己解决。

小学毕业

社区居民

初中毕业

社区居民

宜家家具也一般吧
高端系列除外

小学毕业

社区居民

回 2楼(dylanwang) 的帖子

dylanwang:宜家家具也一般吧
高端系列除外 (2015-03-17 16:19) 
看和谁比

学前班

社区居民忠实会员

这么严重啊!

认证商家

社区居民忠实会员

您好,我是百盈家家具客服郭娜,您的问题我已经了解过了,是这样的先生,您应该是用甲醛检测仪检测的室内甲醛,它的检测结果是针对室内空气甲醛的检测结果,并不是针对家具的检测结果,所以这种检测家具的方式是不可取的,针对家具正规的检测机构名称是国家家具及室内环境质量监督检验中心http://www.cnfurniture.org.cn/d/index.do 地址在大红门附近,因为百盈家从2014年开始对消费者实行“环保保险箱”计划,所以只要是购买百盈家家具的消费者有检测需求的,我们都会拿出一半的检测费用并且派店内的工作人员一同去进行检测,市面上也是唯一一家敢于和甘愿这样做的,我们真心希望用服务和诚信得到大家的认可,国家专业检测机构检测出来的结果也是对您的尊重更是对我们百盈家整体家具的尊重,所以我们百盈家整体家具的全体工作人员希望得到您的理解和配合。            

百盈家家具客服郭娜:13682191391
                                                                                 QQ:1957908588                        尽心尽力让客户满意!!!
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

学前班

社区居民

我之前在别的地方看到了日本关于木制品使用的规定
先说明一下,日本的标准是按F☆级走,最高是F☆☆☆☆,我国的吉林森工露水河E0级板材差不多是日本F☆☆级,爱格板是F☆☆☆☆级
我国目前还没有使用量方面的规定,只要是E1的板材就可以随便用。
但日本国内制定的要求是:使用板材时,F☆☆☆☆级的板材最多能使用2倍建筑面积的板材,否则会甲醛超标;F☆☆级最多能使用1倍建筑面积的板材,否则会甲醛超标。
也就是说,你一个10㎡的屋子,只能放10㎡展开面积的吉林森工露水河E0级板材,否则就会甲醛超标。使用的板材是没问题的,是符合相关规定的,但单位面积使用量太大,就会导致甲醛释放了大,超标了。

我家也是有小宝宝,我原本也在百盈家定了全屋家具,还交了80%的定金
但看到日本的规定后就开始动摇了,为了健康还是多花钱买禾香板吧

初中毕业

社区居民

回 6楼(zangyueella) 的帖子

zangyueella:我之前在别的地方看到了日本关于木制品使用的规定
先说明一下,日本的标准是按F☆级走,最高是F☆☆☆☆,我国的吉林森工露水河E0级板材差不多是日本F☆☆级,爱格板是F☆☆☆☆级
我国目前还没有使用量方面的规定,只要是E1的板材就可以随便用。
但日本国内制定的要求是:使用板 .. (2015-03-18 08:50) 
问个问题,全屋定制家具,如果全选禾香板的环保就OK吗?

我家也有小孩,但是我没有仔细研究过,问题太小白请见谅啊

学前班

社区居民

回 7楼(ttyzhuer) 的帖子

我也没研究,只是信任权威检测机构的检测结果。
我自己个人是这么理解的:
就露水河板而言,木材是没有任何甲醛的,但把他们黏合起来的胶,必须有甲醛参与,要不胶就没有黏性,不能起到作用,但如果反应彻底,甲醛消耗完了,没多少释放量,另一方面封边技术好,甲醛释放量也不高。
禾香板使用的胶据说是不用甲醛参与的,技术含量很高,据说一开始是用于人工心脏什么的,现在世界上只有几家公司拥有这项技术,中国只有万华。所以,找万华的授权商应该问题不大。不过,禾香板做的家具也不是完全没甲醛,因为它只能做柜体,不能造型,无法做门板,门板是其他材料做的,还是有甲醛的。但我感觉释放量应该比全屋露水河要小得多
关于实木,说实话,我看了榻榻米全是指接板,指接的地方也是用的胶。就算是大板,还不一样的要刷漆,木器漆也得选好的才行。
所以说,装修的路上坑太多,且装且学习吧,以上仅是个人浅见,供参考

大专毕业

社区居民忠实会员

同样关注中,请问,如果板子合格,但是别的都是用钉子连接的吧。有用胶的地方吗???如果只有榻榻米有胶,但是我家没有定榻榻米。。。卧室的都是样品或者库存柜。但是客厅有一组3.6米的订制柜,还有一米的鞋柜。。。不会甲醛超标吧。。。家里有老人孩子的。而且打算马上入住的!!
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂