【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 无敌大暖

[装修讨论] 慎重选择百盈家家具

认证商家

社区居民忠实会员

您好邱先生,我是百盈家城外城店店长小雨,关于您家具板材问题作如下解释:
1:吉林森工露水河是目前国内最大的人造板上市国企,据说市场占有量第一,吉露E0级甲醛释放量为≤0.5mg/L,进口**板≤0.3mg/L,从专业角度看差距基本可以忽略不计,但心里差距还是有的,我们理解。
2:无论何种人造板材,甲醛释放3-5年内基本恒定,不存在通风半年甲醛浓度降低很多或消失的现象,问题板材的甲醛是无法通过简单物理手段治理的,有问题只能换板材,所以您要求我们未经检测就付钱给您做所谓根本不可能有效的甲醛治理,既不合情理也根本没有意义,我们2013年做了一次实验,请著名的**甲醛检测公司在一个装修后7年的房子里做了全面检测,结果是甲醛超标26倍、笨、VOC等当然也是超标得不可想象,必须立即进行甲醛治理,不治理。。。。。,呵呵,所以请相信一个上市国企的基本工作水平,甲醛造成的基本生理反应是刺激鼻子和流眼泪,并无直接的味道,您去小建材城就能体会到,所以有味道很难说家具就一定是罪魁祸首。
3:如果家具确实是罪魁祸首,承担责任的是吉林森工露水河集团和百盈家,百盈家也必须向露水河要一个准确负责的官方说法,我们的客户很多,如果单独付钱给您治理了甲醛,其他客户怎么办。
4:我个人还是希望您配合小雨一下,先做板材检测,再由国字头检测单位确定单位面积释放标准问题,他们有一套科学(当然这个标准在中国是相对的)的方法来确定单位面积是否合格。
5:从导购的角度来看,我们的业绩大部分是高老庄吧网友带来的,我们发自肺腑的希望客户能解决这个让人担心的问题,一篇帖子对导购的影响有多大,您懂的,所以无论检测费用多少,即便检测结果合格,我们也承担一半,破碎实验的板材百盈家无偿并且愉快地帮您恢复原样,绝不抱怨,免除您所有后顾之忧,如果确实不是家具问题,我们处理此类事件经验相对丰富,我们能相对快速地帮助您排查问题源头,无偿哦。
6:如果有问题,吉林森工露水河与百盈家一定承担全部损失,绝不拖沓。

请您一定相信百盈家的小姑娘们,有问题一定承担,不是我们的问题我们能帮上忙我们也会感觉很荣幸,我们公司的领导们也一样多是性情中人,所以我们不会也不敢对可能危及客户生命安全的大事搪塞、逃避。如果确实甲醛超标、如果不检测找到问题所在,仅仅是做所谓的3-5000元就能解决的治理,对您和家人身体造成的后果会非常严重,并且很快显现,届时无论是您、百盈家,还是其他可能有责任的商家根本无法承受。所以请您理解,十分感谢!!!

责任  感恩  担当是我们百盈家全体员工的使命!!                                  有问题请您随时联系百盈家家具小雨:13011227088
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

大专毕业

社区居民

QQ
宜家就算了吧,背面都不封边的东西,能没有环保问题吗

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

回 9楼(玄色) 的帖子

玄色:同样关注中,请问,如果板子合格,但是别的都是用钉子连接的吧。有用胶的地方吗???如果只有榻榻米有胶,但是我家没有定榻榻米。。。卧室的都是样品或者库存柜。但是客厅有一组3.6米的订制柜,还有一米的鞋柜。。。不会甲醛超标吧。。。家里有老人孩子的。而且打算马上入住的! .. (2015-03-18 13:03)
板材内部本身就是用胶的啊,建议去搜一下刨花板就知道了,露水河板、爱格板、哪怕更高级一点的飞德莱板,说穿了都是人造的刨花板。只要不是纯实木的,都有胶,跟板子与板子之间的连接毫无关系。
买板材家具最重要的一是看板材是否有授权,二是看封边技术。这两点都做到了,就只能看你的板材用量在全屋占的比例了,完全靠人品的事。知道这一点后,就坚决放弃了板材家具,改用实木指接板打家具刷木蜡油
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

学前班

社区居民

指接板绝对比板材家具更差好不好,我家一楼卖指接板家具的邻居就这么告诉我的千万别买,宽裕点当然实木了

初中毕业

社区居民

不了解事情具体的内情,只是看到百盈家的回复感觉能这么认真细致的回复消费者,说明还有很有服务意识的,话说我定了柏迪是看见柏迪的小姑娘漂亮,没看见百盈家的啊?要是早看见百盈家的小姑娘们没准我就定百盈家了 ,哈哈,玩笑玩笑。

学前班

社区居民

话说已经潜水很长时间了,对于家具在市场上有了一点儿了解,经过我自身的体会发现,只要是做板式家具的大都都会说自己的板材是吉林森工露水河的,那就证明这种板材在市面上应该是属于环保而且是受欢迎的,我个人订的橱柜就是这种板材的,下个月打算订家具,考虑到性价比还是选板式的。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 8楼(zangyueella) 的帖子

zangyueella:我也没研究,只是信任权威检测机构的检测结果。
我自己个人是这么理解的:
就露水河板而言,木材是没有任何甲醛的,但把他们黏合起来的胶,必须有甲醛参与,要不胶就没有黏性,不能起到作用,但如果反应彻底,甲醛消耗完了,没多少释放量,另一方面封边技术好,甲醛释放量也不高 .. (2015-03-18 10:05) 
8楼的吧友阐述得比较到位,使用板式家具,如果板材是合格的,封边技术也到位了的话,那么接下来一定要控制用量,特别是小空间内,尽量少加一些隔板,这样单位内的甲醛含量就会得到相应的控制。。

小学毕业

社区居民

回 9楼(玄色) 的帖子

玄色:同样关注中,请问,如果板子合格,但是别的都是用钉子连接的吧。有用胶的地方吗???如果只有榻榻米有胶,但是我家没有定榻榻米。。。卧室的都是样品或者库存柜。但是客厅有一组3.6米的订制柜,还有一米的鞋柜。。。不会甲醛超标吧。。。家里有老人孩子的。而且打算马上入住的! .. (2015-03-18 13:03) 
他们的板子外面有一层皮,应该是粘上去的,也许原因就在这

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

回 17楼(无敌大暖) 的帖子

无敌大暖:他们的板子外面有一层皮,应该是粘上去的,也许原因就在这 (2015-03-19 11:37) 
对的,刨花板不用再刷漆的原因就是这个,是好是坏就看各人喜好了
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

小学毕业

社区居民

看完上面的回复,我懂了,满屋子的板式家具的后果就是超标,还是自己解决吧。