【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 醉蟋蟀

近距离的装修__41平米(套内),81年建*眼镜房*的改造,(349楼装修毕业照)

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 255楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:期待地板!铺上地板是家像家的第一步! (2015-08-18 17:01) 
是的,明天就有感觉了

大专毕业

社区居民忠实会员

回 257楼(山人) 的帖子

多日寻无影,
现场扎大营;
屋子啥摸样?
苦俺众生!

英雄海底顶,
童鞋占板凳;
豆娃唤姐姐,
最累说相声!

高中毕业

社区居民忠实会员

回 258楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:林内,刚装两天,我已用了一次,配了250花洒,以为会是倾盆大雨,转中雨了。我感觉挺好的 (2015-08-18 21:33) 
担心安装师傅这里,要么态度不好,要么安装的不好,要么多收材料费,给您安装的师傅怎么样啊?要是还可以的话麻烦给我一个师傅的电话好吗?

1万

硕士毕业

就是团购的邵经理带个小师傅。我还开玩笑说经理亲自出马,我很荣幸啊!我要的他家角阀,图它外观好看。都按报价书收费的,燃气管收费。加长烟管,

学前班

社区居民

楼主家装修的真好,楼主厉害,工长细心,继续关注中

高中毕业

社区居民忠实会员

大姐好像很少计较一些小的增项费用,感觉性格不拘小节,雷厉风行。

1万

硕士毕业

回 265楼(bennywang118) 的帖子

bennywang118:大姐好像很少计较一些小的增项费用,感觉性格不拘小节,雷厉风行。 (2015-08-20 23:03) 
装修时,人们常常本末倒置,,,几百万的房钱出了,但在小钱上斤斤计较,
我只与大利益获得者讨价还价,如购房中介费,,
与利益链最低层的人别还那三五元钱,他们多得十元八元,很开心,,

1万

硕士毕业

回 264楼(坚强的妞子) 的帖子

坚强的妞子:楼主家装修的真好,楼主厉害,工长细心,继续关注中 (2015-08-20 22:18) 
我努力写下去,,

1万

硕士毕业

(补)8月14日,装修施工进入第57天,安装卫生间厨房吊顶

我的厨卫面积太小,吊顶不要浴霸,风扇,我对照明比较纠结,,特别害怕发青光的灯源,所以,吊顶照明我需自己采购,吊顶本身只是具有装饰性的功能,扣板都是金属板涂膜,质量很轻,龙骨材料无太高要求,我就在街面找个小店,对吊顶唯一要求是扣板要纯白,亚光,不带任何花纹,老板说用这种扣板的人很少,,店里没货,现进的货,
安装吊顶那天拿过来一看,还不错,,

安装吊顶前,烟机风道的止逆阀一定要确认安装严密,稳固,烟机在工作时,风力和振动力还是很大的,止逆阀安装必须抗得住这些干扰,安装通风管,是我自己安装的,用螺钉和胶带把烟管固定死,缠严...这时只信自己了,每个人都有强迫症,,我就是对公共烟道,下水道的密封特别有强迫感,,如同青岛DIY大哥对水管用金属软管恐爆症一样,,

师傅在安装,

师傅在打胶,一丝不苟

厨房的吊顶效果

卫生间的吊顶效果

小店,东西一般,便宜,师傅干活很细,,厨房还不错,卫生间感觉有点不平,也许是光线显得,扣板每块很平,可能是有点薄,,安装略显不平,这几天进卫生间早已忽略吊顶的存在了,,很难抬头看一眼吊顶,,

1万

硕士毕业

(补)8月15日,装修施工进入第58天,安装开关面板,灯具...
改完燃气管线,用了一周的时间,在网上把灯具,开关网了回来,部分灯具购自于宜家,备齐后,工长安排电工安装
对于照明,,个人感觉,松下照明确实不错(虽然内心排斥小日本,但该用还是要用,)光源颜色正,寿命长,质量好,对照明有要求的房间如客厅和厨卫,我选松下照明,,,其它房间选宜家灯,有情调感,,
开关选ABB,没理由,,没用过,唯一有点不同是ABB五孔插座面板上,三孔与二孔是错位排列,,感觉更方便使用,现在有些设备的插座头很大,同一面板上不可以同时使用三相与二相插座.ABB这种排列就实用多了,安装完一直没有试过三相和二相同时用,

,但电工师傅说ABB不好安装,,我追问了几次,为什么不好安装?他就是不说,

安装,,,

安装,,,

,还是安装

又是安装

继续安装,,

"不会了吧!"
安装衣帽镜前灯,

安装宜家吊顶轨道灯,

效果
客厅松下吸顶灯,超大,800,可调光,,有三种亮度:强光,中光,还有个夜视小灯光,

宜家轨道灯,位于吧台上
,后面为厨房灯,松下300*600,

衣帽镜前灯,宜家,39元,

卧室灯,普通灯口吊灯,20元

天黑后效果
客厅灯有一圈光晕,很漂亮,,
后面为餐桌吊顶,有灯罩,吧台灯及厨房灯

卧室灯和床头灯

从客厅方向看门厅灯和卧室灯,同款,宜家,20元