【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 醉蟋蟀

近距离的装修__41平米(套内),81年建*眼镜房*的改造,(349楼装修毕业照)

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

回 279楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:争取加班完成,要点加班费就可以 (2015-08-21 21:25) 
请老庄发加班费!
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

老庄就会把我T了

本科毕业

社区居民社区劳模

Re:(作品069号)近距离的装修

等了这么多天,没啥动静,突然一下涌出这么海量的图片,有点应接不暇了。

没细看,粗略浏览了一下,最有感觉的事林内的那款热水器。说不出哪里喜欢,反正就是很喜欢,可能是看惯了傻大憨粗的热水器,突然看到这么薄的一款很精致的热水器很有好感。

木地板很漂亮,我也喜欢这种地板的感觉。但喜欢归喜欢,我的第一选择还是地砖,不用天天伺候木地板这很重要。进门乐意换鞋就换鞋,不乐意换鞋就不换呗。懒人就要给自己留条后路。

搞了木地板,进门就得换鞋。不换鞋的话,脏不说,还伤害地板。

还是我想得周到。
山人装修杂记

大专毕业

社区居民忠实会员

回 268楼(醉蟋蟀) 的帖子

俺喜欢“简洁明快”!
只是厨房窗下那横着的一窄条瓷砖,贴砖时先算好料,本该避免。

1万

硕士毕业

回 282楼(山人) 的帖子

山人:等了这么多天,没啥动静,突然一下涌出这么海量的图片,有点应接不暇了。

没细看,粗略浏览了一下,最有感觉的事林内的那款热水器。说不出哪里喜欢,反正就是很喜欢,可能是看惯了傻大憨粗的热水器,突然看到这么薄的一款很精致的热水器很有好感。

木地板很漂亮,我也喜欢这种 .. (2015-08-21 23:38) 
对我,只要是实木地板就行,我喜欢进屋换鞋,,,其实实木地板没有那么娇气,,不怕水,不怕砸,,,,掉色露出木纹也好看,,实木地板有自愈性

1万

硕士毕业

回 283楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:俺喜欢“简洁明快”!
只是厨房窗下那横着的一窄条瓷砖,贴砖时先算好料,本该避免。

(2015-08-21 23:44) 
这个还真没有多想,
瓷砖唯一不满意的是砖缝过大,当时和工长说了,要1个的砖缝,可是随砖送的是1.5的卡子,工长说好了,给带1.0的卡子,,可是贴砖那天也没 给瓦工带来,瓦工不可能等,就用了1.5的卡子,有点点难看,,

本科毕业

社区居民社区劳模

回 284楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:对我,只要是实木地板就行,我喜欢进屋换鞋,,,其实实木地板没有那么娇气,,不怕水,不怕砸,,,,掉色露出木纹也好看,,实木地板有自愈性 (2015-08-21 23:55)
我不爱进门换鞋,一是自己懒,不爱打理;二是我挺讨厌去别人家做客还要换鞋,别人来我家也绝不让他们换鞋。

所以只好用地砖。客人也不会有心理负担,否则铺了木地板就算是跟人家说不用换鞋,人家心理上也过不去。

当然这个理由很牵强,拿客人说事来掩饰自己偷懒的真实心态。

木地板的一个最大的好处是干净,因为每天都要打理,房间的灰尘就少了很多。

其实我也知道,房间的灰尘主要都是通过鞋带进房间的,但就是懒得打理。
山人装修杂记

大专毕业

社区居民忠实会员

回 270楼(大帆小原) 的帖子

俺家邻居装修后,

得了“颈椎病”,找到医院,大夫看过之后,开出“妙方”
——“请把天花换成楼主家那样的”!!!

1万

硕士毕业

回 286楼(山人) 的帖子

山人:我不爱进门换鞋,一是自己懒,不爱打理;二是我挺讨厌去别人家做客还要换鞋,别人来我家也绝不让他们换鞋。

所以只好用地砖。客人也不会有心理负担,否则铺了木地板就算是跟人家说不用换鞋,人家心理上也过不去。

....... (2015-08-22 00:08) 
学者风度

大专毕业

社区居民忠实会员

回 282楼(山人) 的帖子

可以考虑这个呀