【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 醉蟋蟀

近距离的装修__41平米(套内),81年建*眼镜房*的改造,(349楼装修毕业照)

大专毕业

社区居民忠实会员

回 349楼(醉蟋蟀) 的帖子

楼主,辛苦!
俺昨晚早早睡下,一觉醒来看了看机顶盒的时间,嚯,4:28;
完后俺就先去打开电脑;再去卫生间;
完后就敲击键盘;移动鼠标;
直奔庄吧。
昨晚看时,就预感某人熬夜;
果不其然此处省略:比如像肃然起敬啦什么的什么的字,您就打开那个什么什么的翅膀吧!

大专毕业

社区居民忠实会员

考虑周到,
设计巧妙,
阳光满台,
真‘才’、实料!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 351楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:考虑周到,
设计巧妙,
阳光满台,
真‘才’、实料!
 (2015-09-18 05:50) 
一天中有两件最痛苦的事,睡觉起床,
我有状态转换纠结症,,醒了不愿意睡,睡着了起不来,出去逛不愿意回家,在家就不愿下楼出门,
装修是一种乐趣,
好多事情都事在人为,活在当今的社会中,不能太自我,每一件事都不可能独立完成,处理协调好社会关系是我们生活开心基本,,
上帝不是花钱就可以当的,看淡一些问题心情就会好了
前几天看到一个贴子,退单问题,其实在吧里退单是再简单不过的事了,却为一个退单的费用斤斤计较,我明白业主在争取的是一种权益,但这种权益不争取又何妨?,其实所要的结果就是拿回订金,对自己下的订单不想继续难道还要等着对方上门服务吗?
暴雪处理问题很帅,这退单费用体现了一个人处理问题的能力,,

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 352楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:一天中有两件最痛苦的事,睡觉起床,
我有状态转换纠结症,,醒了不愿意睡,睡着了起不来,出去逛不愿意回家,在家就不愿下楼出门,
装修是一种乐趣,
好多事情都事在人为,活在当今的社会中,不能太自我,每一件事都不可能独立完成,处理协调好社会关系是我们生活开心基本,,
. .. (2015-09-18 10:38)
醉蟋蟀看问题的客观角度总是让人意味深长。。

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

醉蟋蟀:装修总结
今天9月17日,从6月19施工开始,已第91天,
一,买房
        四月初,开始看房,限定界限:小户型(钱的问题),要有两个房间,必须明厨明卫,离地铁近,很快就遇到这个又老又旧的“眼镜房”,它是那么合我的意,4月中旬,签合 .. (2015-09-17 23:13) 
撒花庆祝毕业~~~毕业照多来点嘛~~不过更期待入住以后带有生活气息的毕业照~
另外,一直看帖子里说两个孩子两个孩子,还以为蟋蟀姐姐有两个孩子。。。。直到现在才知道。。。。。
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

大专毕业

社区居民

QQ

回 30楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:装修前准备工作二:户型改动,窗及护栏提前定做

昨天约工长看房,我早去了一会儿,仔细看看房子结构,很旧很小很破,可怜的小厨房,拍了几张图,,
户型图(才注意尺寸标注有误,大卧室是宽3150,非3400)

....... (2015-06-04 23:25) 
俺家也有个这样的眼睛房,住起来憋屈,看楼主这样改动感觉合理。
非常赞同姐姐关于高老庄吧的评价及买房、装修的理念,喜欢看您的日记

1万

硕士毕业

回 353楼(王建) 的帖子

王建:醉蟋蟀看问题的客观角度总是让人意味深长。。
 (2015-09-18 11:45) 

1万

硕士毕业

回 354楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:撒花庆祝毕业~~~毕业照多来点嘛~~不过更期待入住以后带有生活气息的毕业照~
另外,一直看帖子里说两个孩子两个孩子,还以为蟋蟀姐姐有两个孩子。。。。直到现在才知道。。。。。 (2015-09-18 11:52) 
我的孩子很大了,现在他们还没有入住,都是忙人,只我闲人,所以帮着他们,装修过程对我也是一个乐趣,
毕业照开始发,其实小房子无风格可言,实用是第一需要,舒服方便是基本,
整个装修设计基于这个出发点,

1万

硕士毕业

回 355楼(平调悠扬) 的帖子

平调悠扬:俺家也有个这样的眼睛房,住起来憋屈,看楼主这样改动感觉合理。
非常赞同姐姐关于高老庄吧的评价及买房、装修的理念,喜欢看您的日记 (2015-09-18 12:10) 
谢谢,
有帮助就好,老房子建成的年代,物质需求很低,所以,房子布局都不合理,让其满足现在的生活,就要利用空间,,,
现在新开盘的楼房,又一番天地,只有是钱足,都可以装修得漂亮舒服,

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

回 357楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:我的孩子很大了,现在他们还没有入住,都是忙人,只我闲人,所以帮着他们,装修过程对我也是一个乐趣,
毕业照开始发,其实小房子无风格可言,实用是第一需要,舒服方便是基本,
整个装修设计基于这个出发点,
 (2015-09-18 12:16) 
是的,符合自己生活需求和习惯的才是最好的
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html