【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 醉蟋蟀

近距离的装修__41平米(套内),81年建*眼镜房*的改造,(349楼装修毕业照)

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 379楼(leehp) 的帖子

leehp: 通篇看了,满满的正能量,不像我,都是烦烦烦的。这样的帖子看得舒服,装修的也很漂亮。姐姐心态好,做事认真,有经验啊。下次再有机会装修争取达到姐姐的境界。 (2015-09-22 10:50)
看淡问题,没有不能解决的事,
装修也不是要用一辈子,几年后就会喜新厌旧,该认真处理的要认真对待,.

大专毕业

社区居民

回 380楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:看淡问题,没有不能解决的事,
装修也不是要用一辈子,几年后就会喜新厌旧,该认真处理的要认真对待,.

....... (2015-09-22 11:50) 
有道理。只不过事发时有些着急,有些不甘心,本就紧俏的花销被打乱,安排好的工作和假期也被搅乱。还有工作和孩子的活,一步乱步步乱。就是这样,好在装修基本搞定了。结果还是好的。。。
[size=6][b][fly][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29846.html/]156号日记,希望于你有益^^[/url][/fly][/b][/size]

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

回 380楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:看淡问题,没有不能解决的事,

....... (2015-09-22 11:50) 
从姐姐这里学到很多,特别是处事态度上,积极乐观,心情好才能装修好~
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

1万

硕士毕业

回 382楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:从姐姐这里学到很多,特别是处事态度上,积极乐观,心情好才能装修好~ (2015-09-22 19:59) 
装修过程是一种乐趣,,,不是吗?
其实是自己在管理一个工程,,,从工程可行性报告开始,工程预算,.设计,.审批,.招标,实施及管理,验收,结算,,,,,,,你是一个管理者,主导这一切,,,

高中毕业

社区居民忠实会员

回 383楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:装修过程是一种乐趣,,,不是吗?
其实是自己在管理一个工程,,,从工程可行性报告开始,工程预算,.设计,.审批,.招标,实施及管理,验收,结算,,,,,,,你是一个管理者,主导这一切,,,
 (2015-09-22 20:55) 
小房见功力,大姐的改造已经具备设计师的水准了。我们家的厨房就是小L型,门在短边,结合旁边格局的结果就是没有一丝的改造可能,宜家的测量师傅上门后很负责任的告诉我还是选其他品牌定制吧,,而且没收我测量费,可惜我跟宜家橱柜暂时还是无缘了。大姐的洗脸盆和浴柜也是宜家的吗,尺寸是多少呢?

初中毕业

社区居民

回 362楼(歪歪爽) 的帖子

歪歪爽:姐姐,您这是返老还童呀,和我8岁的儿子一样一样的,晚上硬撑着不睡,早上怎么叫也不起,在家玩得不肯出去,出去玩了又叫不回来。。。。。。。。 (2015-09-18 22:47) 
我们家七岁的儿子也是这样

1万

硕士毕业

回 385楼(hqqhunana) 的帖子

hqqhunana:我们家七岁的儿子也是这样 (2015-09-22 22:03) 
你们 这是干嘛啊,,没有可比性啊

大专毕业

社区居民忠实会员

回 386楼(醉蟋蟀) 的帖子

他们是茄子,
咱们是萝卜——长在背(辈)上!

1万

硕士毕业

回 384楼(bennywang118) 的帖子

谢谢,
水槽看起来不大,但因为壁薄,使用起来还是很可以,当时也是有点担心,其实与水槽有宽沿的比,差不多,

卫生间太小,要留出过道,只能选这款,

利兰根单槽洗脸池, 白色

¥ 595.00
*宜家西安商场不参加皮沙发活动

产品货号 :
901.793.19享有10年品质保证,详情请见质保手册。边缘的形状如同一个实用的搁板,可用来放置皂碟、漱口杯等。

安装后尺寸宽度: 61 厘米
洗脸池柜宽度: 60 厘米
深度: 40.5 厘米
厚度: 13 厘米

1万

硕士毕业

回 387楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:他们是茄子,
咱们是萝卜——长在背(辈)上!

(2015-09-23 06:14) 
就是就是