【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: landianer

开工两个月,快装修完了,做个总结(包括各个主材的点评)

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

欢迎楼主参加2015年度装修日记大赛,仔细阅读参赛日记规则,争取拿大奖呀:2015年度【老板电器】冠名装修日记大赛,记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,跟帖报名参加!

小学毕业

社区居民

回 9楼(dds1975) 的帖子

dds1975:恭喜啊,看厨房,装修的很好呢 (2015-04-28 15:46) 
谢谢

小学毕业

社区居民

接着发。
暖气:一波三折。本来年前在高老庄吧团购了米兰春天的暖气,但是后来在论坛上陆续看到了投诉贴,尤其是大家对于这家的安装费诟病很多,所以我退了米兰,转投陇星。

这房子涉及到改暖气,那就是一堆事。好不容易等到3月15日停暖,跑了好几趟热力公司,就是不给泄水,说是要满水保养。我就不信了,难不成就只有我家要换暖气?拉锯战好几场,最后到底是泄水了。赶紧约了陇星的师傅来改暖气管。墙面处理完之后,4月中旬,终于正式安装暖气了。

由于我家的主卧和阳台是相通的,不打算在那里安装推拉门,因此在阳台加装了一组暖气。

陇星是个好公司,暖气质量看起来不错,师傅安装也比较到位,没有出现加收安装、配件费用的情况,本来估算的多少钱,最后结账就是多少钱,这点让人放心。
接下来就要看今年的供暖季了,验证一下陇星的暖气和安装质量,希望不要让我失望。