【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 选定制家具品牌,选到头痛

小学毕业

社区居民

1、先是去通州运乔看了强力家具,场地很大。原来买过强力的桌子,用了几年,所有凳子的靠背都掉了。莫名的没有好感。
2、再去看了百强,看地板的时候听一个阿姨介绍的。用欧德森和吉林森工的板材。工厂在北京。
      售货员强调的是25mm板,E0级,很环保。样子很简洁,五金进口,4.6折,初略算了价格,3-4w全屋。
      但是在网上看到好多差评,说有味道,而且售后服务很一般。
      犹豫中
3、在老庄吧里看到诗尼曼家具,跑去红星美凯龙去看。板材从山东运往广东,再从广东加工运往北京
      最好的是禾香板,基本没有味道,基本板体是18mm厚,展厅的五金还是旧的,看起来一般,据说要升级。
      五一活动价是满1w送1w,超出部分7.5折。也算了价格,大概要5w
      这个活动和老庄团购的活动,傻傻算不清楚!!!!

所谓的E0,E1都是板芯的环保级别吧,外部加工之后还是需要除甲醛工序,是不是这道工序没有做好,就会有味道?

初中毕业

社区居民

同感,选择定制家具,最痛苦的事情就是销售都拍着胸脯说没问题,多环保,质量多好什么的,回来网上一查,说什么的都有~~~纠结死了,我之前在尚品宅配做过一次定制,确实没味道,但是全屋都订的话,太贵了,我已经约好5月2号去砍价了,逛了一个多月下来,越来越倾向于同一个系列的东西集中在一家定了,东一家西一家的话,后期安装预约得累死。
我的装修日记~~http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-25851.html

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

团购价格应该比市场的优惠些,5.3号活动现场你可以让负责人给你算一算

小学毕业

社区居民

团购之后是要拿着团购票去实体店再约吧。有点实体店离我家好远。
PS,我在通州梨园

小学毕业

社区居民

回 2楼(暴雪) 的帖子

暴雪:团购价格应该比市场的优惠些,5.3号活动现场你可以让负责人给你算一算 (2015-04-29 15:23) 
团购之后是要拿着团购票去实体店再约吧。有点实体店离我家好远。
PS,我在通州梨园

小学毕业

社区居民

回 1楼(sunnyzhao15) 的帖子

sunnyzhao15:同感,选择定制家具,最痛苦的事情就是销售都拍着胸脯说没问题,多环保,质量多好什么的,回来网上一查,说什么的都有~~~纠结死了,我之前在尚品宅配做过一次定制,确实没味道,但是全屋都订的话,太贵了,我已经约好5月2号去砍价了,逛了一个多月下来,越来越倾向于同一个系列的 .. (2015-04-29 15:23) 
我刚开始也看了尚品宅配,就是太贵~

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 4楼(兔子要装修) 的帖子

兔子要装修:团购之后是要拿着团购票去实体店再约吧。有点实体店离我家好远。
PS,我在通州梨园(2015-04-29 17:50)嬀/color]
如果活动现场能够确定款式和样式,就不用到店里了,直接预约测量设计即可。

亲,您好,我是柏迪衣柜芳芳!
有时间的话欢迎您前来柏迪衣柜考察哦。。。
店面地址:北京市朝阳区朝阳路高井村甲8号东五环红星美凯龙6层F8115/8116柏迪衣柜
营业时间:早10:00-晚6:00(周六日早10:00-晚7:00)
联系人:徐卫芳(芳芳)
联系电话:18910588298(13051412271)

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

学前班

社区居民

一样头疼中啊,看了意风,两个床两个衣柜一个写字台一个梳妆台一个床头柜给我初步报了三万多,同样担心味道的问题啊

初中毕业

社区居民

最初看了尚品宅配,遇到的所谓设计师非常不专业,只是堆积各种东西推销,看效果图没啥美感,他家橱柜更不靠谱。