【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 兔子要装修

[装修讨论] 选定制家具品牌,选到头痛

学前班

社区居民

你在哪家看的百强,可以打4.6折,我了解到的都是7折以上啊!

认证商家

社区居民忠实会员

我们隆重向您推荐飞美定制家具,因为您对环保、五金等有担忧,为什么我们不直接推荐自己呢? 因为我们有很多地方类似,都可以定制,都主推爱格板、都使用进口海蒂诗、乐卡五金,都是爱格联盟成员(据说市面上90%都是真假混用,难以分辨),当然更重要的是:我们红星的店面都跟飞美挨着,您去了飞美一定要去百盈家的,但是您对百盈家更熟悉,在高老庄平台百盈家口碑更好,所以。。。。。。 !开玩笑的,我们还是自我推荐,作为一个有情怀的公司,至少绝对不会出现环保风险,环保上我们是有秘密武器的哦!

有问题请随时咨询百盈家客服-小娟、郭娜:17710268965

QQ:1957908588
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

认证商家

社区居民忠实会员

补充一下,我们网友专享团购店面是城外城独立旗舰大店,产品更全体验更好,红星美凯龙店面只能看样,不能下单,因为团购价格不便于经过红星美凯龙的系统审核,谢谢理解!您坐地铁到肖村站D口出向南20米就到了 ,请您支持!
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

高中毕业

社区居民忠实会员

嘛,楼主你要是看过飞美就知道尚品宅配其实不算贵,飞美的销售自己都承认了在板材定制家具丽他家是最贵的,一张一米五的高箱床就要我两万!不过我个人还是觉得柏迪更好些,物美价廉。

初中毕业

社区居民

都是有钱人 ,理论上批量的东西质量稳定,价格低。私人定制一般不建议。

小学毕业

社区居民

板材避免不了污染问题,没味的更可怕,甲醛就没味。

初中毕业

社区居民

回 1楼(sunnyzhao15) 的帖子

sunnyzhao15:同感,选择定制家具,最痛苦的事情就是销售都拍着胸脯说没问题,多环保,质量多好什么的,回来网上一查,说什么的都有~~~纠结死了,我之前在尚品宅配做过一次定制,确实没味道,但是全屋都订的话,太贵了,我已经约好5月2号去砍价了,逛了一个多月下来,越来越倾向于同一个系列的 .. (2015-04-29 15:23) 
尚品。。。貌似口碑也不是特别好。。。

初中毕业

社区居民

回 9楼(rosyfrost) 的帖子

rosyfrost:最初看了尚品宅配,遇到的所谓设计师非常不专业,只是堆积各种东西推销,看效果图没啥美感,他家橱柜更不靠谱。 (2015-04-30 22:48) 
我本来也准备订尚品,但是设计图出来一个,一个出轨石英石台面要我5000大洋,还不打折,话说。我台面不到3米,上面还有一个面盆,一个燃气灶,扣出去了基本上没剩啥啊~~~~

初中毕业

社区居民

回 16楼(liuhe0309) 的帖子

liuhe0309:尚品。。。貌似口碑也不是特别好。。。 (2015-05-04 15:02) 
嗯,是呢,现在口碑很难判断真假的,只能说个人感受了,我周末去转了好几个店,露水河E0的板材做出来也是好大的味道,要么就是那家用的假的板子,我也不清楚。

现在家具我基本搁置了,等开工了大头钱算出来再说
我的装修日记~~http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-25851.html

初中毕业

社区居民

回 13楼(guanxin) 的帖子

guanxin:嘛,楼主你要是看过飞美就知道尚品宅配其实不算贵,飞美的销售自己都承认了在板材定制家具丽他家是最贵的,一张一米五的高箱床就要我两万!不过我个人还是觉得柏迪更好些,物美价廉。 (2015-05-02 23:37) 
飞美给我算的大衣柜比尚品便宜多了,销售专业度很高,已经决定用飞美。