【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 醉蟋蟀

[装修日记] 有喜欢谷仓门的吗

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
原来这个叫谷仓门,我家装修时弄了一个,卫生间门。

当时就为了滑轨做工粗糙的问题把慧阳木门一通投诉,具体可参见我的装修日记。

目前滑轨部分通过涂刷白色油漆,已经不那么显眼了,但是确实粗糙,当时还真不知道淘宝上有这个东西。
装修完成,散味儿中~~

大专毕业

社区居民

回 13楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:我去年在老家装修个房子,,,,我在北京,没时间在当地逛建材,,所以,装修的大部分材料都是在网上买,直接发到老家,当时在网上订的卧室门,这次又要装修房子,,还想订他家的门,就又去了他家的店,,却发现又有新产品了,就是 款谷仓门,配有轨道,是给美国加工出口的,,我一直喜欢这种门,去年在 .. (2015-05-06 21:06) 
这种门贵吗

小学毕业

社区居民

我家准备卫生间的门装这个的,不过会用更好看一点的吊轨,会显得比较现代

自己买五金就行了,门板可以找吧里的商家做,我就是在依品木门做的,还没有安装,等安装完了上图给大家看看。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 16楼(shammrock) 的帖子

如果喜欢这种风格,门不错,有岁月感,
质量不错,我这款是赤杨带结的,这是刚安装时的样子

1万

硕士毕业

后来屋子贴 了壁纸,更有味道,可是图不知哪儿去了

1万

硕士毕业

回 20楼(naomixing) 的帖子

naomixing:原来这个叫谷仓门,我家装修时弄了一个,卫生间门。

当时就为了滑轨做工粗糙的问题把慧阳木门一通投诉,具体可参见我的装修日记。

目前滑轨部分通过涂刷白色油漆,已经不那么显眼了,但是确实粗糙,当时还真不知道淘宝上有这个东西。 (2015-05-07 11:48) 
我见过那个投诉,,是真的难看,,是白门,,轨道好难看了,黑色,去年我也在网上找这种轨道,没有找到,因为搜索不对,叫谷仓门用轨道,,大部分是做出口,网上多极了,,
今年我又去了我去年订门的那家店,发现他做这种门,,聊了一会,才知道,当时他就在做,只是做订单,没在网上挂着,,
这时才知道叫谷仓门,
后演变用在室内,,门更精致,轨道也更漂亮,,,也可吊玻璃门,,只是我不喜欢玻璃门,有不安全感,其实挺漂亮,

高中毕业

社区居民忠实会员

亲爱的蟋蟀,太谢谢你了, 去淘宝看了,各种激动ING!正在考虑换门事宜。

1万

硕士毕业

知音,,
我上次是在老杨家定的门,别的家不太了解,我可不是替他做广告啊,,在他家买的门和板材,东西不错,是木工说不错,我不懂,但要接受带疤节,我定的赤杨,,或换别的木种,

1万

硕士毕业

淘宝如果搜索*谷仓门轨道*,轨道种类很多,,,去年我就要找这种轨道..累死了也没找到,,

小学毕业

社区居民

回 22楼(trick) 的帖子

trick:我家准备卫生间的门装这个的,不过会用更好看一点的吊轨,会显得比较现代

自己买五金就行了,门板可以找吧里的商家做,我就是在依品木门做的,还没有安装,等安装完了上图给大家看看。

(2015-05-07 12:34) 
请问这种门放在卫生间处如何装锁呢?