【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 醉蟋蟀

[装修日记] 有喜欢谷仓门的吗

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 15楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:谷仓门/批发谷仓门/室内门/推拉门/barn door/原实木门/进口木材-淘宝网
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=44339917458

网上谷仓门很多,,不是所有人都喜欢这种风格 (2015-05-06 21:25) 
风格真不喜欢。功能很需要。我看有人做的是买五金用吧里木门做。这个实现起来估计差不多。定的吧里的益圆木门,去谷仓门的实体店了解一下,有合适的门板就他家一起做,没有合适的门板就按着他的要求让益圆木门给我做,他们安装,事情就解决了。问题就是要有实体店。你知道哪里有实体店么?谢谢!

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

回 58楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:哪里买呢?你找到过实体店?
“这种门炒鸡漂亮,认识有卖环保家具的工作室就是定制谷仓门的,实物美貌度不能用语言来形容
本来想厨房推拉门用这个的,只可惜考虑到采光问题还是遗憾地放弃了
有条件能装的话,真是提升家里逼格的利器”
....... (2015-11-05 11:13) 
可以参考我帖子里提到的第一个地板淘宝卖家
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

1万

硕士毕业

回 37楼(naomixing) 的帖子

naomixing:我终于把原来的粗苯五金换成了现在这个,为了感谢你关于谷仓门五金的及时广告,我把家里安装好的图晒在下面了。

(2015-06-18 10:33) 
封闭性如何?哪里买的?安装谁来?北京有体验店么?谢谢

1万

硕士毕业

回 37楼(naomixing) 的帖子

naomixing:我终于把原来的粗苯五金换成了现在这个,为了感谢你关于谷仓门五金的及时广告,我把家里安装好的图晒在下面了。

(2015-06-18 10:33) 
哪买的?谢谢!

高中毕业

社区居民

回 23楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:如果喜欢这种风格,门不错,有岁月感,
质量不错,我这款是赤杨带结的,这是刚安装时的样子

....... (2015-05-07 14:19) 
蟋蟀
用这种们就要用水泥等墙面与之配伍

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

是的,红砖墙或混凝土墙,有梁的最好

高中毕业

社区居民忠实会员

回 59楼(wzylyp) 的帖子

装好啦,超级好看!可移步我的装修日记了解详情:http://bbs.glz.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=24190&pid=320060 ,在223楼。
新 055-2.jpg 新 056-2.jpg

高中毕业

社区居民忠实会员

回 60楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:风格真不喜欢。功能很需要。我看有人做的是买五金用吧里木门做。这个实现起来估计差不多。定的吧里的益圆木门,去谷仓门的实体店了解一下,有合适的门板就他家一起做,没有合适的门板就按着他的要求让益圆木门给我做,他们安装,事情就解决了。问题就是要有实体店。你知道哪里有 .. (2015-11-05 11:18) 
北京木有找到实体店,在外地淘宝上买的轨道,本地做门的厂家做的门就可以。

1万

硕士毕业

回 67楼(歪歪爽) 的帖子

歪歪爽:北京木有找到实体店,在外地淘宝上买的轨道,本地做门的厂家做的门就可以。 (2015-11-05 23:29) 
轨道我查过了。最好的是画宇的,这个轨道能加阻尼器么?

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 62楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:封闭性如何?哪里买的?安装谁来?北京有体验店么?谢谢 (2015-11-05 17:29)
封闭性不是很好,主要是个遮挡的作用。家里面都是自己人,我倒没觉得有什么妨碍。而且,卫生间因为安装了排风扇,门的密封性太好是不是也不利于排风扇的工作效率。

轨道是淘宝上买的,装修队找木工安装的。这个东西好像不是很普及,所以都不大会装,所以我在装之前自己研究清楚了方法步骤,打印出来给师傅看。就这样,现场因为墙体是红砖墙,轨道配的顶爆螺栓不能用,还打电话给淘宝店的老板远程指导安装来着。最后安装的结果非常好,尺寸特别精确。
装修完成,散味儿中~~