【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于整家安装水处理, 金利源商家的客服同学请进.

小学毕业

社区居民

经过多天的考虑和排查, 决定采用 金利源水处理系统.

我打算做全屋水处理.初步设想是需要一个前置过滤泥沙, 然后一个软水机,保证卫生间(两个)洗澡洗衣服用水不起水垢, 再加上厨房的双出净水,(过滤水+直饮水)

请根据我的需求, 帮我出一个设计方案, 最好能把价格也帮我算一下.

然后还有一个疑问, 就是我看有些帖子里提到, 中央净水器, 这个装置是做什么的, 什么价位?  跟厨房的双出过滤装置有什么区别?

确认好之后,我就下单了.这个月底开始装修.
参照网友真实遭遇,已PASS下列: 沁园,科勒,米兰春天,吉家良品,欧典地板,佳诺橱柜, 欧普照明

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

已联系金利源净水,尽快回复。

网友您好,
感谢您对金利源的信任。我们一定不辱使命。
全屋净水必须到现场看,因为涉及到改水改电。
您可以电话佟师傅(18612565994),让他去现场看,出方案。至于价格,都可以按着团购的最低价给您。
中央净水机是中国水质不可缺少的设备,过滤精度0.01微米,可以去除人类已知的最小体积的细菌、病毒(最小的病毒0.02微米)、微生物、铁锈、泥沙等有害物质。
如果您不安装软水,我们不会向您推荐中央净水机,如果考虑软水,一定建议您安装中央净水机。
主要为了保护软水机内部的树脂不被胶体(铁锈产物)、细菌、病毒、微生物、藻类等包裹,失去软化活性。

选择全屋一定要把每种水的用途设计到最优。
[size=7][color=#ff0000][b]建议:净水设备选择专业的生产商,金利源为美国惠尔浦净水机代工[/b][/color][/size]

您提到的双水机中的一种水是净水,过滤精度0.01微米,跟中央净水机的精度一样。如果选择中央净水机就不需要选择双水机了,只需要单一功能的纯水机就好了。
因为中央净水已经足够全家使用了。
最优全屋方案,前置+中央净水+软水机+纯水机+管线机

具体型号还要看咱家的用水量决定、比如是几橱、几卫
多少人用水,会决定最终配置。

建议您尽快补单5-3的。五一节后厂家调高软水机的价格了。
[size=7][color=#ff0000][b]建议:净水设备选择专业的生产商,金利源为美国惠尔浦净水机代工[/b][/color][/size]

小学毕业

社区居民

感谢你的回复,
我家户型图是这样的

参照网友真实遭遇,已PASS下列: 沁园,科勒,米兰春天,吉家良品,欧典地板,佳诺橱柜, 欧普照明

小学毕业

社区居民

回 2楼(金利源净水客服) 的帖子

金利源净水客服:网友您好,
感谢您对金利源的信任。我们一定不辱使命。
全屋净水必须到现场看,因为涉及到改水改电。
您可以电话佟师傅(18612565994),让他去现场看,出方案。至于价格,都可以按着团购的最低价给您。
中央净水机是中国水质不可缺少的设备,过滤精度0.01微米,可以去除人类已知 .. (2015-05-08 17:29)
我发了户型图, 请看一下

小学毕业

社区居民

回 3楼(金利源净水客服) 的帖子

金利源净水客服:
您提到的双水机中的一种水是净水,过滤精度0.01微米,跟中央净水机的精度一样。如果选择中央净水机就不需要选择双水机了,只需要单一功能的纯水机就好了。
因为中央净水已经足够全家使用了。
最优全屋方案,前置+中央净水+软水机+纯水机+管线机

....... (2015-05-08 17:40) 
是这样的, 我家已经有了一个比较高端的饮水机, 所以就不考虑管线机了.

另外, 我预算有限, 只要厨房有净水其实就可以了.
中央净水是不是价格比较贵啊?

另外就是, 王建不是说, 历次团购, 以最低价格为准么....即便涨价,我团了以后,也可以按照最低折扣走吧?

小学毕业

社区居民

另外  我看了一下你们的套餐,. 没有直接满足我需求的.

那么如果我需要  前置+软水+厨房净水   

我感觉D套餐基础上, 增加一个软水就行.

请告知我价格.

回 6楼(黑色_幽默) 的帖子

黑色_幽默:是这样的, 我家已经有了一个比较高端的饮水机, 所以就不考虑管线机了.

另外, 我预算有限, 只要厨房有净水其实就可以了.
中央净水是不是价格比较贵啊?
....... (2015-05-08 18:03) 
中央净水机,价格稍高些。具体情况可以看商铺产品介绍。您家里如果有饮水机,那可以不要管线机。如果您不考虑中央净水机,那就是前置+软水+双膜双水机。
至于价格要看具体型号而定,配套购买价格还可以优惠的。
至于团购价格任何商家应该会逐渐升高,物价升高、员工工资需要提高、各种成本都会慢慢升高。如果永久不变,那商家就会变换型号(即便换汤不换药)。
庄里的意思应该是您如果之前订过的产品价格高了,后来发现团购价格比以前你的订单低了,你可以按着低价算。

小学毕业

社区居民

回 8楼(金利源净水客服) 的帖子

金利源净水客服:中央净水机,价格稍高些。具体情况可以看商铺产品介绍。您家里如果有饮水机,那可以不要管线机。如果您不考虑中央净水机,那就是前置+软水+双膜双水机。
至于价格要看具体型号而定,配套购买价格还可以优惠的。
至于团购价格任何商家应该会逐渐升高,物价升高、员工工资需要提高 .. (2015-05-08 18:17) 
知道了, 那我补个单吧.
麻烦你把套餐价格站短我吧? 就是D套餐的基础上加一个软水.