【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 黑色_幽默

[装修讨论] 关于整家安装水处理, 金利源商家的客服同学请进.

回 9楼(黑色_幽默) 的帖子

黑色_幽默:知道了, 那我补个单吧.
麻烦你把套餐价格站短我吧?  就是D套餐的基础上加一个软水. (2015-05-08 18:32) 
对不起,我不知道您的手机号。网站短信功能说我们今天不能再发信息了。
您补单高老庄吧的5-3的就行。价格按着5-3的走,套餐D+软水机1.5吨的价格(5-3的价格)
谢谢您的信任。
[size=7][color=#ff0000][b]建议:净水设备选择专业的生产商,金利源为美国惠尔浦净水机代工[/b][/color][/size]

小学毕业

社区居民

我也打算用全屋系统。
前置+ 中央净水 + 软水 + 纯水
槿木坊 橱柜、浴室柜; 地康 水电改造; 冠珠瓷砖; 皇家森林三层实木地板; 金利源净水。不要让我失望哦

小学毕业

社区居民

回 10楼(金利源净水客服) 的帖子

金利源净水客服:对不起,我不知道您的手机号。网站短信功能说我们今天不能再发信息了。
您补单高老庄吧的5-3的就行。价格按着5-3的走,套餐D+软水机1.5吨的价格(5-3的价格)
谢谢您的信任。 (2015-05-08 18:36) 
我没找到补单的地方 , 论坛置顶里补单的链接,点过去,显示物品已经下架.

还请你发我一个链接.

我的手机号我也短你了
参照网友真实遭遇,已PASS下列: 沁园,科勒,米兰春天,吉家良品,欧典地板,佳诺橱柜, 欧普照明

学前班

社区居民忠实会员

回 10楼(金利源净水客服) 的帖子

金利源净水客服:对不起,我不知道您的手机号。网站短信功能说我们今天不能再发信息了。
谢谢您的信任。 (2015-05-08 18:36) 
借贴咨询下,我家也是定的金利源,现在就想要前置和管线机,安装需要什么我准备什么?三通角阀?是和橱柜一天安装吗

回 13楼(gzj1024) 的帖子

gzj1024:借贴咨询下,我家也是定的金利源,现在就想要前置和管线机,安装需要什么我准备什么?三通角阀?是和橱柜一天安装吗 (2015-05-11 09:47)
网友您好,选择金利源的产品不需要准备任何东西,我们的产品是全包价,没有后期增项收费。
我们的产品等安装完橱柜再安装 。
装水槽时记得在墙上接角阀即可(一般都会安装的),方便关闭水源。

再次感谢您订购金利源产品。
[size=7][color=#ff0000][b]建议:净水设备选择专业的生产商,金利源为美国惠尔浦净水机代工[/b][/color][/size]