【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

装修日记《小熊之家DIY装修记:(自己做木工、电工、水工、画匠)DIY圣诞画盘》

1万

硕士毕业

社区居民

这个是灶台下面的,放调料等物品,下面的放锅。本来调味拉篮在右手侧,但前面说了,被加工厂给焊接错了。索性就放在左边吧。

1万

硕士毕业

社区居民

安装前把加工厂焊接错的固定直角件给用锉锉掉----幸好我上学时候金工实习弄过钳工,这下到是用上了。

1万

硕士毕业

社区居民

干掉以后。。。。

1万

硕士毕业

社区居民

这边是四个大阻尼抽屉,今天先不安装了,要到对门小姨家包饺子,等我赶饺子皮呢

1万

硕士毕业

社区居民

brain318:

你要橱柜的就蒙特利米兰石吧
要是窗台石有人告诉我没必要那么贵的,一样用
我昨天在十里河那边寻了一家30CM以内的90,有要得找我咱们一起团

楼主:

所见略同,我的窗台用的是人造微晶石,早就装完了。这次是做台面,本有用天然花岗岩了,成本底也结实,但是我家U型橱柜会有接缝,所以还是买米兰石了。你要是团购热水器,浴霸,油烟机灶具就找我吧,我的都是团购的而且是我自己联系的团购,和商家比较熟悉。-----这不算广告吧呵呵呵

1万

硕士毕业

社区居民

熊爸爸,我不在家的日子好好照顾自己哦,还有小熊仔.这些装修的日子真是辛苦你了

1万

硕士毕业

社区居民

明天的

个人感觉拉篮左手更舒服,可能是个人习惯:右手拿着铲子炒菜的时候,左手去找调料,两不误。
再次佩服,太强大了

楼主:

你说的太有道理了,我后来也是这么安慰自己的呵呵。不过原来拉篮的油瓶位置是在调味篮的左边的,为了去油瓶、酱油、醋方便所以最初把拉篮设计在右手边了。现在拉篮调整到左手了,我只能把拉篮油瓶位置重新组装让它变到拉篮右侧,这样拿着顺手。不知道我是否说明白,就算歪打正着吧。总之这样以最小的改动解决了问题,还算让自己满意。谢谢大家关照呵呵。。。。今晚我值班,被客户弄醒了处理故障(其实我们线路根本就没问题,是客户那位仁兄没搞明白自己的东西),咳,,,,,我的神啊,,,,

1万

硕士毕业

社区居民

声明一下187和190楼是小熊妈妈发的帖子,也是用的一个账户。现在小熊妈妈在去越南旅游的路上。就我和熊仔在家呢,,,,呵呵此刻小熊在我身边已经睡着了。我想借此机会在这里说,祝福小熊妈妈旅途平安愉快,我和小熊等你回来。也谢谢大家对小熊一家的关心和支持,祝福大家生活幸福安康!呼呼,,,呼呼,,,------什么声音?------小熊在打呼噜吗?

1万

硕士毕业

社区居民

拉手邮到了,质量很好,上海分尼尔的拉手,是我在青岛的同学寄过来的,他搞这个东西的,价格还没算呢。半圆形的手感很舒服,无明显棱角。

1万

硕士毕业

社区居民

细节