【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

装修日记《小熊之家DIY装修记:(自己做木工、电工、水工、画匠)DIY圣诞画盘》

1万

硕士毕业

社区居民

素材原图——大家注意看上面的文字

1万

硕士毕业

社区居民

bjxiaobei

LZ太NB了。请问集成材在那儿买的?怎么辨别环保等级是AA级的呢?我家准备做一个地台和书架,跟LZ的很类似。LZ很强大

楼主:

AA级别的就是双面无疤结,AB级别就是单面有疤结。BB级就是双面带疤结。
从外观就能看出来。
集成材在各大建材市场都有卖的,我的是在十里河买的。
买接缝小的,没有裂缝的。

magic00

画的一副比一副好
看的我都想买套彩色铅笔练习画画了

楼主:

那就画吧,我lp也手痒痒呢。彩色铅笔画画你应该更多参考“屁小猪”的画。
不过个人觉得丙烯或者水彩表现力更强,视觉冲击更强,画完画觉得生活都像颜料一样五彩斑斓

榨菜

向往在你家开个画室吧,我们都去你家去画,用你家的盘子,你的料,  画我们自己的画,实现我们自个儿的创作梦想,画的好我们自个儿带走,画的不好留给你做纪念。。。。。。。。。。。      
楼主:

没问题,还提供酒水饮料,不过我家小熊要收场地费!!很贵的奥!!

bjxiaobei

还是不会挑啊,什么是接缝小呢?晕,lz能贴个PP教俺们一下吗?
另外,俺的邮箱是bjxiaobei@hotmail.com,麻烦把您那个强大的记账的DD发一个给俺吧。

楼主:

集成材又叫齿接板,接缝自然越小越好啦,然后仔细看看版面有没有大面积被腻子补过,有的材质不好有缺陷,商家就用腻子补平。

1万

硕士毕业

社区居民

原来客厅没打算买空调,因为南北通透,一开窗风呼呼的,但最近几天连续高温,还是决定在客厅添置空调柜机。

1万

硕士毕业

社区居民

首先,遗憾的是五一的时候买卧室空调的时候就有一款海尔的特价柜机3200多,当时犹豫了一下没买。现在这款涨价了。这款基本是海尔柜机中最便宜的了。

1万

硕士毕业

社区居民

说到货比三家,请听详细叙述:
1、京东。这是著名的低价网站,但是据说货会有些问题,没买过,不过价格确实比较便宜。KFRd-50LW/01UC(F)-S5 3499元。

1万

硕士毕业

社区居民

2、昨天找到海尔安贞专卖店的电话,问之。报价4099。说7月19有团购到时候才出价格,让我报名。我说预先不知道价格我根本不参加现场,别想把我忽悠去片我兜里的钱。

1万

硕士毕业

社区居民

3、我上周路过去立水桥大中顺便看了一下3880多(平时去的估计没什么活动的原因吧)。这次是打电话,没时间跑现场。销售告知还是3880.挂之!!!

1万

硕士毕业

社区居民

4、立水桥苏宁,和大中一步之遥。打电话问之,还打不通,播了几次才打进去。销售妹妹一开始说有4000多的5000多的,我说你就给我报KFRd-50LW/01UC的价格吧。她听我的型号如此详细,

销售妹妹问道:“您在别家看到那款多少钱?您想多少钱买呢?”

嘿嘿,有门,一般对方说这话的潜台词就是:可以优惠,并且在试探你的低价。

同志们,注意了!!!此时绝对不能报出你看到别人家的底价!!!!!

你要说:“我也看了好多家了,你就报你多少钱能做,我觉得合适就去签单,不合适就再见。”
销售妹妹说:“可以给您赠品,电烤箱或者一个锅”
我说:“不要赠品,有电烤箱了,你给我折现吧”
销售说:“我得算算。。。3599-140=3459”
我一听,不错,至少比京东便宜,而且苏宁信誉总要比京东好些,用着方向些。
我说:“好,那我下班去签单。”
说完这句话我就后悔了——因为我觉得还可以再砍价
于是我补充道:“那就3400吧”
销售妹妹说:“不行,这价格已经很低了。你在别的商场买不到这个价格”
我说:“怎么买不到,买不到我能出这个价格吗,只是你们这离我家近点。我说一个月前你们还卖3200多呢,提价这么快,你还不给我优惠点,都是你们屯的货”
销售妹妹:“好吧。”并且告诉了我她的电话让我直接找她——估计和提成有关系吧。

ou!!ye!!砍价成功。

1万

硕士毕业

社区居民

请大家参考,这可是我的砍价经验——一般人我不告诉他嘿嘿,屡试屡爽!!

1万

硕士毕业

社区居民

总结一下:
第一、“利用网络、电话充分调研”——砍价的前提,基本能了解一个市场情况。而且网络和电话成本低,不用跑路。
第二、“绝对不出价,最后出价一锤定音”——因为只有你出价,那么成交价格就不会比你出的低。让商家出价,没准会有惊喜呢!!!
第三、要有一定忽悠能力,不懂也要装内行!!

勇敢的去砍价吧,咱们花的可都是自己的汗水钱!!