【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

流水账一样的记一下我家的装修过程~希望和大家一起讨论~

初中毕业

社区居民

上周末在老庄吧里和工长签订了合同后,这周就准备开工了~
这里记录的都是壮壮和光光一点点的心血,对于家,我们考虑的很多很详细,但是也可能是不对的。
之所以记下所以流程,就是希望和正在一起装修的大家一点点解决问题,勇敢的面对。
我们是普普通通的人家,我们的小家也是30㎡,但是充满了暖暖的爱和希望。
在这里先谢谢之前给予我们帮助的各位朋友,和今后给予我们帮助的各位朋友~
我们装修的原则是按照自己的需求设计家,仔细考虑,尽量避免把家装成所谓的“别人的家都这样,你们就得这样”~不凑合自己
我们经费有限,该花的花,不该花的不会花,最后我们也会列上价格~
把钱和经历花在产品的比较和设计上,同时很放心的选择了老庄吧,也是觉得这里一定是公开透明的平台,也相信会顺利的完成这次装修~

装修就是打游戏通关,我还没有过一关,就全是大小陷阱和boss...
加油~

初中毕业

社区居民

5-12号,钥匙交给工长

5-13号,工长的一些基本工具到家,包括梯子,盘,垃圾袋等等

网站员工

社区居民

QQ
高老庄吧就是游戏道具,护身符,虽然不能100%让你躲避,但会让你掉进陷阱和遇到boss的几率减少很多!

初中毕业

社区居民

随手找了几张照片~
感觉还是挺赶紧的,没有乱七八糟的放着
5-13001.jpg 5-13002.jpg 5-13003.jpg

初中毕业

社区居民

回 2楼(sure) 的帖子

sure:高老庄吧就是游戏道具,护身符,虽然不能100%让你躲避,但会让你掉进陷阱和遇到boss的几率减少很多! (2015-05-14 14:06) 
老庄吧的工作人员,我觉得还是很负责到目前的!

其实我们装修是老房,很多东西很容易被坑,所以选择老庄吧也是希望有些保证~

初中毕业

社区居民

首先就是第一个问题,墙!!!
我们的房子是89-90年建成的老房,虽然时间长,可是墙面很平整,样子就是上面白,下面绿油漆
整个屋子除了厨房和卫生间就只有一条不到30cm的小裂缝!!
之前找过一个工长来看房,铲了半天都铲不动
主要的施工工艺,据说是有麻刀灰,就是里面有小小的浅黄色草结,相当于现在的贴网布的作用。

下面是图~
QQ图片20150514154447.jpg QQ图片20150514154502.jpg QQ图片20150514154509.jpg QQ图片20150514154516.jpg

下面就是麻刀灰的样子

麻刀灰

麻刀灰

厨房的墙有开裂的地方,可以明显看到分层

初中毕业

社区居民

工长目前和我们说的是,厨房厕所因为要改水改电贴瓷砖,所以铲倒红墙

其他的地方只铲除表面的乳胶漆

初中毕业

社区居民

加油 我也刚开始装

高中毕业

社区居民

加油

初中毕业

社区居民

5-15 今天接到工长的电话,说昨天已经开始派工人去铲墙了,今天基本就可以铲完,但是心里觉得很担心,工长会不会直接就把麻刀灰给铲掉了呢,好担心啊。晚上下班去看一下