【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

精彩装修图片《德国小雪卡尔一家的乡村生活》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
[从集装卡车被卸下一整整73箱装猫格笼]--

数日没水没食的猫咪

你们太多了,太普通了,太“小动物”了!要是有一天,象大熊猫那样猫丁稀少,某些人就不敢吃你、抓你了。。。。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
何东博客续

今天下午接到上海护猫志愿者说:“把你博客上公布的电话撤掉吧。现在事情也基本告一段落了。”

也就是说,从上海贩运1600只猫去广东事件,现在已经段落性地得到解决了。

据我得到消息,事件最后结果是这样的:“护猫志愿者”砸破了40只竹笼(每只竹笼能关20只猫),放掉了上千只猫咪;而经过一番争执之后,部分志愿者被警察在手腕上戴上东西(当然不是颁发金镶玉手镯了),然后就被送到警察认为该去的地方。随后,猫贩子们向警方出示一些证件的复印件,于是他们就顺利地将剩下的30笼猫继续运往广东。

警察的行为有什么错吗?至少我现在不这么认为。我国现行并没有小动物保护法规,人家猫贩子之后亮出了千余只猫是属于自己财产的复印什么证(肯定还是有关商业部门盖章的);而志愿者们在并无小动物保护法可依的情况之下,强行把千余只猫给人家放走了,那又该让警察该如何办呢?如果从现有可行的法规角度而讲,我实在说不出警察方面有什么执法犯法的任何痕迹。所以该带走的护猫志愿者被带走,“粤GJ1452”集装箱卡车照样拉着剩下的30箱活猫而扬长而去。

所谓:天下事了又未了不了了之。结果就只能是这样了。

先前,我认识的北京小动物保护专家张吕萍女士,我在她个人建立的小动物保护基地里,见到她收养的被各种人以各种方式迫害成残疾的所有猫猫狗狗,都是一进基地就被立即实施节育措施。另外,张女士告诉我,她见到任何一只流浪猫狗,就是马上带它们去做节育措施。后来,我还有许多别人都问张吕萍:“你这样做是不是太残忍?太灭绝动物性了?”

上海1600只猫被贩运事件发生之后,我再打电话给张吕萍,她又问我:“现在你知道我为什么要给我收养的流浪猫狗节育了吧?”她同时告诉我:“这样对待流浪猫狗,也是迫不得已而且社会效果微乎其微。既然也有人很不喜欢小动物并且还吃小动物,那它们干嘛还要在咱们这里生那么那么多后代呢?”

有一位可能更善心的人这样问我:给打开笼子的几百只猫不知下场会怎么样?成野猫?还是被你们收养了?希望博主说明一下?砸开笼子不全都成野猫了吗?”

对这位善人的问题我还真回答不了。这就象,比如对阿富汗、对格鲁吉亚因战争而逃命的难民,如果也有善人问我:“如果让战争难民到处乱跑,不知他们的下场会怎么样?成灾民?成土匪?还是被你们收养了?希望博主说明一下?让战争中的难民到处乱跑,岂不是在姑息他们之后可能成为土匪和黑社会吗?”

是啊!一边是炮火连天的战争,然后是不是还要得等着有人先盖好别墅,然后再接收难民呢?要是没盖好别墅,是不是按善心人逻辑,为了严防难民之后可能变成土匪,那还不如就让他们就地牺牲了呢?

整个上海1600只猫被贩的事件,就这样段落性地不尴不尬得到了最后的解决。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
史怀哲(Albert Schweitzer):
有思考能力的人一定会反对所有的残酷行径,无论这项行径是否深植传统,只要我们有选择的机会,就应该避免造成其他动物受苦受害。

甘地(印度国父):
一个国家伟不伟大、道德水准高不高可以从它对待动物的方式评断出来。

哲学家康德
“人必须以仁心对待动物,因为对动物残忍的人对人也会变得残忍。”

林肯:
“对人权和动物权益一样重视,这也应是全体人类该有的共识。”

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
磨牙:
卡尔妈妈,我想咨询一下你上次带卡尔维尔去的苏州馨乐庭酒店好不好?我们打算中秋放假的时候去,带3只狗狗(2只小雪,1只贵宾),开车如何走法?谢谢了

不好意思,拿了nina麻麻的线路图发给你看。其实到了工业园区,我们就没有自己动过脑筋,所以你可要对着图自己试着找了。。。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
斯黛拉·麦卡特尼--世界时装设计大师级动物保护者(Stella McCartney)

始终坚持保护动物的路线,从不用动物皮革皮草当素材。她所设计的皮鞋手袋等一律均以布料、塑胶或PVC制造,昂贵的皮草在著名的Chloe 中完全绝迹。

她的父亲是大名鼎鼎的Beatiles成员保罗麦卡尼。她毕业于常出怪才的伦敦中央圣马丁设计学院,John Galliano和Alexander McQueen都是这学校的高材生。

24岁时,就从法国时装名师Karl Lagerfeld手中抢过宝座,成为法国高级时尚名牌Chloe的首席设计师。。。

我以前一直喜欢Nike的。直到那年,她与Adidas合作开始。。。。。。从此,一踏进体育用品部,就一头扎进adidas。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
每周陪我去游泳的stella McCartney

三年多,就是象新的一样,自重很轻,功能很多。。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
旁边有各个夹层:英文一一都标好brush、shampoo、shower、knickers ,另外放健身卡、车钥匙、纸巾的各种口袋、网格有十几个。翻找起用品来不会手忙脚乱。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
长期吃素的Stella是个坚定的动物保护主义者,虽然这推迟了她加入Gucci的时间表(因为GUCCI有不少皮和皮革的设计),但为她在世界范围内赢得口碑,使得Stella McCartney这个名字不仅仅和时装出现在一起,同样与保护地球的慈善事业有了密不可分的联系。其父热衷慈善的精神得以薪火相传,同时自己的品牌又具有了新的内涵。

Stella的设计风格,既有女孩的浪漫,又带有英式摇滚的风格。

运动系列,改变了传统体育用品店货架上的灵魂--

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
她的时装系列--
这样一件黑呢大衣,错觉中一辈子不怕老了