【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

精彩装修图片《德国小雪卡尔一家的乡村生活》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
18岁(人类90岁)狗狗的美貌无敌奶照片--

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
宠物展收获--

今年和哈露麻麻约好,不能到收摊前再去,所以进去时,摊位还是热火朝天的。

不过用品还是不多,发觉给两个傻孩子买的主要还是吃食,没啥益智东西可折腾

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
日本进口贝特爱思的特色产品--脚掌保湿保护霜。

两个麻麻都买了,对小肉球脚掌的夏天炙烤和冬天皲裂都有保护作用

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
1公斤装的进口纯肉条

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
Hartz牙刷是三角形的,牙膏为了骗小孩,牛肉味的

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
super gobbles,声称不添加防腐剂,看上去很馋人的。买回去打开很香。。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
Super gobbles所在的一家宠物用品网站,好玩嗲东西很多。

我这个麻麻,孩儿正当年,却老是去看发看法他们老年后的东西,是不是有点BT?

老年狗散步晒太阳手推车

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
晚上即使爸妈还没上床,这个小胡子对睡觉有感觉了,就会一扭大PP,轻盈地跳上床,一脚塌过,窝进枕头里,还不时用责怪的面孔看你们。。。。

newcici:
豆仔不用翻开泥土埋进去?洒在表面会不会生虫啊?

最好是挖开植物根系旁20厘米处的草皮和泥土,根据树大小撒上豆籽饼肥料(干的时候香香的),再合拢泥土和重新盖上草皮,浇上足够的水。

还有个偷懒办法,那就要听好天气预报下雨的那天,或者直接等正在下毛毛细雨时,直接撒豆籽饼,就直接洒在树根旁,因为雨水会渐渐淋透肥料,速度均匀,把肥水送入根部。

肥料招虫好象没看到过,不知别人家会不会。我家没有。。。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
saralin:
提问:不是说洗发水里含有发泡剂对皮肤不好的么?我看hilton是这么介绍的。。。
关于安利的瓶子,偶做了件粉挫的事儿:花3.5tb了个瓶子,运费倒要5块

贝特爱思里有发泡剂么?不会吧,。。。 这个牌子是我听了很懂狗狗的专家朋友介绍的,世界上刺激性最小的植物性氨基酸类香波,低刺激性,能被100%分解,不会污染河流和海洋。因为维小孩常换洗发水,所以它是候选品之一。。。。

我也常作这种类似低IQ事件 。就在今天为了买4瓶酸梅原汁,掌柜说近期不让快递液体,于是听建议买了30包苏州豆腐干做包装伪装。。。。俺从小不爱吃豆腐

saralin:
因为5号都被抢光了 可见大家都知道早起的鸟儿有虫吃的道理
他们3号就去的人,买到一种40块800g的肉干,5号再去就没了 我本来还想去淘个karl这样的藤窝的,只有一家有展览,可是不肯卖 卡妈你哪里买到的啊??

卡尔觉觉的藤窝窝?不知Luca麻麻是否指这个?如果问这个,是来自日本的名牌婴儿提篮,我外甥贝贝半岁前的小家当。。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
如果指没有床盖的另一个藤窝窝,那是在金莉宠物店买的,让阿姨用家里多买的一条喜来顿床单做了个外套给卡尔,跟当时爸爸妈妈的同系列床罩配套。。。