【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

精彩装修图片《德国小雪卡尔一家的乡村生活》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
谋杀耶。。。。。太垂涎了,这种照片会让我IQ变低的哎,不能多上啊

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
但麻麻说了,深圳肉肉不多,鱼虾我们又不爱吃,今年去深圳不带我俩去

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
昨天带两个小孩去了古北喝咖啡、吃蛋糕、遛弯。雨中的二期黄金城道,人很少,银杏树很清新。三家不同店里的哥哥姐姐都欢迎我们两个小黑人,尤其最后一家进去的时候,两个小宁已经被雨打得有点湿,但还是受到了欢迎。

当雨滴打在店外的玻璃上、热气腾腾的咖啡滑进喉咙、拿破仑千层酥被一口咬下、地上毛巾毯上的两双黑色的亮眼睛盯住我的嘴巴时,恍惚中来到了大人和狗一起用餐常见的巴黎。。。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
今天,小假期的最后一天,跟兑兑一家、冰阿姨,一起去浦东康桥,看蒋老三未来的、理论上可能的--准爸准妈--两只大贵宾狗狗。

因为有大型男狗狗,年壮气盛的卡尔出现的话,容易发生流血事件,所以我想只带维尔去跟对方见面。卡尔爸阻止了我的想法,说这样对卡尔不公平。所以,最后出门时一个都不带,为了安慰假日不能出门的两儿,他留家陪他俩玩,以示安慰。

一对Standard Poodle,在绿地上奔跑,大家一眼就认出了对方。聊了很久,我才刚刚得知,他们也许不会让两个小情侣生小狗,因为上海养S P的比预料中还要少。。。

这样的话,我的蒋老三之梦可能要拖延很久。。。但是,一想到我心爱的Standard Poodle,因为阳春白雪所识人少,估计近几年不会落入当初101斑点狗、零下八度的雪橇小哈、导盲犬小Q的始乱终弃命运,反而悄安心了。。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
成为蒋老三爸爸可能性近乎零的可爱Standard Poodle男孩--beibei

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
和他的麻麻

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
跟beibei一家分手后,大队人马开到碧云红枫路上的新元素。自从哈鲁麻麻带我来了之后,就一直念着要带卡维来一次,享受小河边、草地上、阳伞下的“可带狗狗”餐厅的待遇,可惜今天卡维又没来。倒是卡维的朋友小弟揩布同学有福气,吃了考伯色拉里的cheese条。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
这个旁边配了冰淇淋的热巧克力蛋糕,获得交口赞誉。还没拍照,已经被兑兑下手了。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
热爱美食不亚于狗狗、懂得享受不亚于大人的兑兑小女孩,保持着惊奇和开心的童真,大家都喜欢她,当然最喜欢她的,是她家里的小poodle弟弟--揩布。

这碗芝士通心粉,LL阿姨跟她抢了吃。备注:就是卡尔麻麻

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
哈鲁麻麻和我都喜欢的越南牛肉春卷。皮晶莹透明,吃口尤好。。。