【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: wangziwei

建筑面积不到70㎡两室一厅小户型装修日记

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主是已经收房了么,期待楼主早日回归,继续开创自学草图大师的装修历程。。

欢迎新的装修日记开篇。
另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变,奖品有苹果的iphone6s;如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家还会有现金回馈。。

[老板电器装修日记大赛]2015年度【老板电器】冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone6s,日记晒单返现金,还有更多大奖等你来,跟帖报名!!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮。

学前班

社区居民

衣柜设计的不错,这样就可以轻松找到想穿的衣服而不会讲其他衣物弄乱!
(・ω・`)再看就把你吃掉!

小学毕业

社区居民忠实会员

楼主这个是康怡家园么

小学毕业

社区居民

楼主的衣柜设计,我给点建议啊,因为我家也是全屋定制的家具,用的板材,考虑环保问题,选择的是居然之家某家店的全爱格板材。价格都要赶上实木家具了。
哪怕这样,我们家12月初装完家具,快3个月了,到现在为止,屋里面家具味还挺重。我放了一屋子活性炭,还有很多绿植,经常通风。哪怕这样,估计半年内都没法入住。
所以建议楼主再考虑实用性的基础上,定制家具尽量选择好材料,然后能少用木料就少用。看你那么多格子间,不如多留点空白空间,省了材料环保,而且后期去宜家买那种环保的格子放在衣柜里面,可变性更多更实用。