【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: xiaoxiaozxg

[装修讨论] 57平小两居,如何合理规划使用面积。

网站员工

社区居民

QQ
不好意思,时间有限,这是大概布局图,仅供参考

网站员工

社区居民

QQ

回 19楼(xiaoxiaozxg) 的帖子

xiaoxiaozxg:阳台要晾衣服的,估计榻榻米够呛。我家就这一个阳台 (2015-05-22 11:16) 
那就做柜子就好了

网站员工

社区居民

QQ
客厅存在采光问题,用灯光找点感觉,厨房卫生间那个过道也最好用灯光找一下
如果预算还可以,建议做点小造型,这样就完美了

设计师

社区居民

QQ
仅供楼主参考,标注的很清楚,楼主可以打开图片看看。不要问我是谁,我是活雷锋
[b]1、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-23.html]怎样玩转“高老庄吧”[/url]    2、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-75.html]老庄装修经典系列导读[/url]    3、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-16338.html]以实际行动改变装修市场黑暗现状,施工服务预约电话:010-87663833[/url] 4、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-7757.html]高老庄补单转单说明[/url]    5、[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27203.html]“庄吧图”设计说明,8张平面图+微信群即时指导设计服务,仅收36元/平米![/url][/b]

初中毕业

社区居民忠实会员

回 22楼(sure) 的帖子

sure:客厅存在采光问题,用灯光找点感觉,厨房卫生间那个过道也最好用灯光找一下
如果预算还可以,建议做点小造型,这样就完美了 (2015-05-22 11:29)
我家同样是80筑二户型,已经装修完毕,装修之初设想很多,最后实际面积使用时没有想象的那么好。总是这儿缺点那儿少几公分。
小总结一下,给你们做个参考吧
。1、厨房如果只有2.3米长,就不建议将冰箱放进去,我家是往主卧推进去了到了3米长,做的U型橱柜,依然觉得很狭窄,更何况只有2.3米。
2、我见过的一家门厅布置可以给你参考一下,他家把门厅窗户直接打到了底,然后整面都是落地玻璃,做死的不能开关那种。然后玻璃前定制合适尺寸的门厅柜,电视嵌在里面。对面放L型卡座。
3、卫生间如果需要做洗衣机加台盆一体那种,建议整面墙往走廊拓10公分,这样台盆也不会太小洗衣机也放进去了。
4、厨房和卧室之间那堵墙可以做一部分磨砂玻璃,这样厨房可以借光,整个显得亮堂许多。

学前班

社区居民

回 24楼(dingding0409) 的帖子

dingding0409:我家同样是80筑二户型,已经装修完毕,装修之初设想很多,最后实际面积使用时没有想象的那么好。总是这儿缺点那儿少几公分。
。1、厨房如果只有2.3米长,就不建议将冰箱放进去,我家是往主卧推进去了到了3米长,做的U型橱柜,依然觉得很狭窄,更何 .. (2015-05-22 13:22) 
恩恩 能发下你说的那个门厅布置的图片给我看下吗

大专毕业

社区居民忠实会员

dingding0409:我家同样是80筑二户型,已经装修完毕,装修之初设想很多,最后实际面积使用时没有想象的那么好。总是这儿缺点那儿少几公分。
。1、厨房如果只有2.3米长,就不建议将冰箱放进去,我家是往主卧推进去了到了3米长,做的U型橱柜,依然觉得很狭窄,更何 .. (2015-05-22 13:22) 
前辈,刚刚去你的帖子里看了看。没有图片呀。非常期待看到你家的装修效果图,我们好借鉴学习一下。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 23楼(思维大爆炸) 的帖子

思维大爆炸:仅供楼主参考,标注的很清楚,楼主可以打开图片看看。不要问我是谁,我是活雷锋
 (2015-05-22 12:23) 
你就是活雷锋,鉴定完毕!你的存在版主快下岗了,瞧他都敢不出来了

初中毕业

社区居民忠实会员

回 26楼(xiaoxiaozxg) 的帖子

xiaoxiaozxg:前辈,刚刚去你的帖子里看了看。没有图片呀。非常期待看到你家的装修效果图,我们好借鉴学习一下。 (2015-05-22 13:47)
已经装完了,懒得发了。嘿嘿。

网站员工

社区居民

QQ

我也只是建议 ,没有去现场和量房,很多细节都是不确定的,嘻嘻