【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 忍无可忍请老庄给我一个合理的解释

小学毕业

社区居民

本人家建筑面积60 使用面积40多平。装修风格简装 除卫生间需要包管以外,没有任何格局改造 。因为房子属于方方正正想通过后期软装来修饰,所以厨房卫生间选砖的时候选了自己喜欢的。地砖墙砖都是东鹏瓷砖。地砖选用的是折后209.9元/片 800*800.厨房全用800*800的整铺。卫生间破成400*400 。在用1片800*800的破成腰线。墙砖是300*450的折后9.32元/片。选完砖一直期待铺后效果。5.21日全部瓷砖铺完,由于上班缘故推到5.24去看 ,在路上的时候工长打电话说客卧地面已经做完找平不能进人。两天以后再进。好 我等 。两天之后工长打电话问我几点过去 我说下午过去,他说他先过去。等我到了新房厨卫已经堆满了东西,工长只说效果不错,掀起厨房一角让我看看效果。。
5.23工长说可以刷墙让我取漆,我当天下午把漆取回来一看 ,好嘛谁家的墙弄成这样就刷漆呀 所有阴角都是圆的,整个墙面明显不在一个水平上 踢脚线还是挂完墙面的效果,这样我当然不能刷,跟工长协商后换了油工 ,说之前油工眼神不好,这是眼神不好的问题吗,你干的就是这个活,你就这么给我糊弄啊。第二天换了新油工说重新弄 ,5.26再去 墙面水平还是没找 所有阴角倒是找了 只找了一半 ,我想问问 你有靠尺有水平仪 你还能找成这样,此时厨卫已经腾空我一看差点气死我,卫生间三面墙的水平没找好就贴砖,导致所有墙面都是歪的(不用任何工具,肉眼都能看出来)工长非说我家墙是歪的 ,我一个毛坯房就是墙面不在水平才让你找平,你也收了我找平的钱,就跟找成这样。工长说那我给你把瓷砖扣下来找平,在把扣下来的瓷砖贴回去。我去,你真当我傻吗,你扣下来的瓷砖都是水泥 你能挂干净跟新砖是的吗?这样让你贴过不了多久就得全掉了 而且不只一面墙,要能就得所有墙砖都弄下来全部找平,还得破坏防水,这个工程大了去了。我当时也没弄,全部返工太麻烦了,协商后工长补偿我厨卫的美缝剂,所有的阳角都碰坏了美缝剂都无法修复。客卧地面已找平,但是我站上去走来走去明显深一脚浅一脚,工长还不承认。我断桥铝的窗户框在他贴保护膜的时候,由于工人犯懒直接在我窗框上就用壁纸刀把保护膜划了,导致我窗框有明显很深的划痕。
我想问老庄的是 现在这些问题怎么解决,一个毛坯房只是简单装修,都装成了这样。请给我一个合理的解释。我觉得你们第三方可以过来看看我的装修,如果换成你们的新房被弄成这样你心里什么感受。
(以上细节都是简说的)

学前班

社区居民

是在老庄吧请的工长么?

小学毕业

社区居民

回 1楼(xjx) 的帖子

xjx:是在老庄吧请的工长么? (2015-06-01 12:56) 
是的

初中毕业

社区居民

楼主上几张照片吧,关注中。
打造史上最详细的装修日记,持续更新中   http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-24227.html

学前班

社区居民

嗯  ,能提供照片最好了。大家看到照片了,心里也有底了。

小学毕业

社区居民

回 4楼(xjx) 的帖子

xjx:嗯  ,能提供照片最好了。大家看到照片了,心里也有底了。 (2015-06-01 13:03) 
稍后我会提高照片和视频的

小学毕业

社区居民

回 3楼(一个新名字) 的帖子

一个新名字:楼主上几张照片吧,关注中。 (2015-06-01 13:00) 
稍后我会提供照片和视频的 谢谢关注中

学前班

社区居民

哪个工长啊,贴上来看看啊

小学毕业

社区居民

求曝光工长姓名

初中毕业

社区居民

太糟心了,楼主坚强!