【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 鬼蝶

[装修讨论] 忍无可忍请老庄给我一个合理的解释

小学毕业

社区居民

回 19楼(王建) 的帖子

王建:看后很令人生气呀,张工已经跟进处理,一定要严肃处理,墙面水平问题不容忽视。。 (2015-06-01 15:59)
呵呵,不会又是上次的陈时贵吧

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 20楼(newnew8850) 的帖子

newnew8850:呵呵,不会又是上次的陈时贵吧
 (2015-06-01 16:00) 
不是陈工长,是另外一位工长,具体会跟进处理。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 17楼(newnew8850) 的帖子

高老庄吧的报价有统一报价模版的,只是报价方式不一样,如果排除工长的服务费,高老庄吧的报价模版上的报价肯定比市场上的装修公司及及工长的报价要低的。网友可以拿报价单比较的,高老庄吧的报价单是公开的,论坛里可以随时下载。这是连接:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-16338.html  而且吧里工长所用的辅料都是正规渠道采购,保证了材料的品质。保真保质!

加上工长的服务费和市场上中小装修公司的报价差不太多的,比稍微次点的装修公司及队伍不太好的工长,报价略微高一点。而且吧里的装修施工服务,工长都是免费测量报价的,报价大家可以随时比较参考。多出上万的管理费用,相信网友也不会选择高老庄吧的施工服务。

您说的相差“上万的管理费”不知从何而来。如果你有装修需求,可以约一下吧里的工长给你免费测量报价一下,你也和市场上的装修公司和工长的报价比较下,有时间的话您也可以搜索下坛子里网友发布的报价,看看比较下。

小学毕业

社区居民

忍无可忍请老庄给我一个合理的解释更新

原文的帖子:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-26972.html
感谢各位网友的关注,老庄已介入 准备看房。本人不为别的只想把装修弄好,毕竟已经花了钱,谁家装修都不是小数目,更何况新家一天未住过 ,钱不是大风刮来的,谁家也不是天天装修。希望工人把活做好,装修都有遗憾,咱们苦心学习每天奋战工地就是为了把装修的遗憾减少到最小。毕竟这是倾注心血、钱、时间的东西。有网友留言说要曝光工长 本人想想还是给工长个机会。看看他怎样解决我装修的问题。暂时不曝光!
大家看看图吧 本人拍照能力有限 有些图比如墙面水平这个东西在照片上不能很好的体现。只有在现场才能一眼看出来,你们明白我的意思吧。
1.卫生间全图,我家卫生间四四方方的 本人去同一房型邻居家看过砖都没有贴成我这样的。如图里面一条靠左边的瓷砖是补丁,很明显是墙面没在同一平面上。

2.放近图

. IMG_1026.JPG
3.卫生间腰线 第二次更换居然还是破角 工长让用美缝剂找吧儿
第二次换的腰线 (2).JPG
4.门口顶上 就这样还要刷漆
. IMG_0982.JPG
5.干区这面墙未贴砖,想做装饰画的 能看到阳角上疙疙瘩瘩的 美观吗

6.客厅阴角  这两张下半部分是新油工找的 上边未动的是老油工找的  现在看上去依旧不直。想说工人眼神都不好

7.卧室门框 就算包口 你也不能弄成这样吧。我花的钱可不是这样的
. IMG_0994.JPG
8.所有屋子的踢脚线都是这样 上面还带着洞洞就要刷漆 请问 你们新家就这么弄吗  
9厨房门口处的阳角 已碰坏 这不是第一块了 厨卫在明眼处都有

10.再来看看我新换的窗户 让我不能容忍的是  你贴保护膜挺好的  你裁边非要在我的窗框上用壁纸刀裁吗 很深的划痕 。这不是你家的东西你就不用爱护吗 ?你犯懒也得有个限度吧
IMG_1030.JPG IMG_1032.JPG IMG_1031.JPG

小学毕业

社区居民

视频更直观一些 可我不会放上去

小学毕业

社区居民

感谢庄友关注 感谢王健 暴雪 张工等。我已经更新新帖 有照片。希望庄里能把我家里现在出现的问题一一处理好, 并且把这个破摊子尽量完善的完美一些。让我少留遗憾!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 1楼(鬼蝶) 的帖子

鬼蝶:视频更直观一些 可我不会放上去
 (2015-06-01 17:04) 
视频需要先发布到相应的视频网站的,让后把视频连接应用过来。

学前班

社区居民

质量太差了

小学毕业

社区居民

回 9楼(真的怕装修) 的帖子

真的怕装修:太糟心了,楼主坚强! (2015-06-01 14:11) 
谢谢亲

小学毕业

社区居民

回 6楼(鬼蝶) 的帖子

鬼蝶:稍后我会提供照片和视频的 谢谢关注中 (2015-06-01 13:07) 
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-26987.html 我上传了照片 可以看看 视频我不会上传