【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 大帆小原

[装修日记] 耗时一年半自制超详细设计图 死宅小夫妻的梦想之家(清单在首页目录后!感谢投票的盆友们!)

学前班

社区居民

回 485楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:终于体验了一把柏迪式的服务,99.9分!
家里的第一批柜子(书柜、玄关柜和小房间壁柜)找了朋友介绍的胡老板,从品质到服务都非常满意!(详情请见:http://bbs.glz.cn/forum.php?mod= ... 7249&pid=305985)然而开森的同时,也让我们有点担心第二批的柏迪出品是否 .. (2015-09-08 10:07) 
亲,衣柜、书柜等柜子,是安装完才铺地板吗?

回 489楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:好的厂家配得上细致的用户反馈!
希望柏迪可以继续保持服务品质,加油哦!
不过还有一个问题就是,马来西亚亿维雅板的背面是没有LOGO的是么?
 (2015-09-08 11:44) 
肯定会的哦!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

回 489楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:好的厂家配得上细致的用户反馈!
希望柏迪可以继续保持服务品质,加油哦!
不过还有一个问题就是,马来西亚亿维雅板的背面是没有LOGO的是么?
 (2015-09-08 11:44) 
马来西亚亿维雅板的背面是没有LOGO的哦
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

回 490楼(快乐的葱) 的帖子

快乐的葱:亲,衣柜、书柜等柜子,是安装完才铺地板吗? (2015-09-08 11:47)
大多数都是先铺地板再装柜子,我是出于以下几个原因才先装柜子再铺地板:
1、先铺地板的话,柜子组装时免不了要切割,大量木屑灰尘容易进到地板缝里,清扫起来不方便。
2、避免装衣柜时蹭坏地板。
3、当然也是最重要的,可以节省柜子底部铺地板的钱。。。。

如果要先装柜子再铺地板的话,建议亲事先做好这几个准备工作:
1、确定这些柜子以后不会再移动
2、柜子需要有侧面的装饰板,装饰板一般厚度为3公分左右,这样你铺地板时,装在柜子侧面这堵墙上的踢脚线不会妨碍你开柜子门。(地板踢脚线一般厚度1公分,高8-12公分)
3、提前确定你所购买的地板+地垫的厚度,柜子的踢脚板高度要大于这个厚度。
4、装柜子前把地面上的灰吸掉
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

学前班

社区居民

回 493楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:大多数都是先铺地板再装柜子,我是出于以下几个原因才先装柜子再铺地板:
1、先铺地板的话,柜子组装时免不了要切割,大量木屑灰尘容易进到地板缝里,清扫起来不方便。
2、避免装衣柜时蹭坏地板。
3、当然也是最重要的,可以节省柜子底部铺地板的钱。。。。
....... (2015-09-08 12:17) 
感谢亲这么仔细的回答和讲解,太赞了

大专毕业

回 494楼(快乐的葱) 的帖子

快乐的葱:感谢亲这么仔细的回答和讲解,太赞了 (2015-09-08 14:19)
装修一次不容易,也不知道还有没有下一次装修的机会,有点什么心得体会也不一定猴年马月能用上~跟大家一起分享挺好的,避免不必要的失误~
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

大专毕业

最近在头疼茶几,看了好多款式都没达到我们的点(达到内心点的买不起哈哈哈)。首先是需要有储物功能,其次想要细一点的茶几腿,这样显得轻盈一点~圆形或者台面四个角是圆弧的,还蛮难找的~
买小边柜和电视柜的那个淘宝卖家店里倒是有合适的款式,可惜尺寸太大不能定制,而且价格有点超出预算。说穿了其实是自己还没有想好到底要什么,款式还是价格。
四个抽屉,储物功能不错,不过四个角是尖的,走路易碰撞星人看着有点畏惧。。。

圆形不错,可惜就没有储物了:

这款综合表现比较强一点,可惜颜色略浅:

继续寻觅吧~

学前班

社区居民

我又来了,楼主我又看上你家的门了,怎么办,怎么办。。。。。。高老庄是不能把其它的品牌放到日记里吗?为什么大家写日记都好含蓄啊~~~楼主再给个门的联系方式吧。

大专毕业

回 497楼(小学童) 的帖子

小学童:我又来了,楼主我又看上你家的门了,怎么办,怎么办。。。。。。高老庄是不能把其它的品牌放到日记里吗?为什么大家写日记都好含蓄啊~~~楼主再给个门的联系方式吧。  (2015-09-08 15:52) 
来吧来吧,欢迎欢迎~
联系方式短你啦~

学前班

社区居民

回 487楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:昨天顺便又收了橱柜卖家的补货。然后深深地感受到:如果一个厂家第一次不靠谱,很有可能他之后就永远不靠谱了。上次说的漏发的3公分宽的装饰板这次还是没有发来。决定不浪费时间跟厂家纠缠了,到时候自己总能想到办法解决问题!
重新发来的抽屉柜,这次终于没问题了。抽屉都能顺利 .. (2015-09-08 10:51) 
这也适用墨菲定律