【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 大帆小原

[装修日记] 耗时一年半自制超详细设计图 死宅小夫妻的梦想之家(清单在首页目录后!感谢投票的盆友们!)

学前班

社区居民

回 9楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:工长选择
工长选择上死宅小夫妻是比较迅速的,主要是因为之前已经囤了各个论坛上几个口碑比较不错的工长,然后圈定了5个进入最后PK,具体经过就不叙述了,选择工长过程的心得是,光看帖子是不够的,工长这事还是要面对面谈。
我们谈的几位工长中:
工长A非常直率地告诉我们:新房 .. (2015-06-10 21:53) 

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

回 510楼(香浓白开水) 的帖子

香浓白开水: (2015-09-08 23:13) 
嘿嘿嘿
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

小学毕业

社区居民

回 485楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:终于体验了一把柏迪式的服务,99.9分!
家里的第一批柜子(书柜、玄关柜和小房间壁柜)找了朋友介绍的胡老板,从品质到服务都非常满意!(详情请见:http://bbs.glz.cn/forum.php?mod= ... 7249&pid=305985)然而开森的同时,也让我们有点担心第二批的柏迪出品是否 .. (2015-09-08 10:07) 
我也找柏迪测量了,但还没出报价,也没转单,看楼主所写,我又增添了一份信心

大专毕业

回 512楼(belinda501) 的帖子

belinda501:我也找柏迪测量了,但还没出报价,也没转单,看楼主所写,我又增添了一份信心 (2015-09-09 08:22) 
确实是让客户省心放心的商家
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

学前班

社区居民

楼主 胡老板联系方式 我挑着看,漏了柜子了,早知道一起要了  

大专毕业

回 514楼(小学童) 的帖子

小学童:楼主 胡老板联系方式 我挑着看,漏了柜子了,早知道一起要了   (2015-09-09 16:49) 
欢迎有事没事多来坐坐,发你了哈

大专毕业

糟心的网购外贸橱柜,卖家第二次发错货,不推荐啊不推荐
怎么说呢,当初决定不用市面上主流的整体橱柜厂家而改用这个网购的外贸橱柜,是冒了挺大风险的,纯粹是贪图它的美貌和与美貌材质相对应的高性价比。现在的感想只剩下:年轻不怕犯错误。。。。自己挖的坑,咬着牙也要跳下去。。。。
4号第一次收到的橱柜,由于各种错误,卖家补发了一批柜子。今天收货安装时发现,呵呵,卖家再次失误,真是验证了“永远不要对猪队友抱有希望”的人生至理。。。。
来看一下这次的问题。
首先,重发的抽屉柜进深错误,只有530mm,而我订的是他们的默认款609.6mm:

第二,补发的四个阻尼铰链,装上门板之后,铰链再怎么调整,两块面板之间的最小间隔也是这样的,无语凝噎。。。。显然是门板尺寸做错:

第三,上回我没一个个检查柜子进深,今天师傅裁切好柜子之后,我才发现第一次发来的其中一个柜子的进深也不对,跟第二次发错的那个抽屉柜进深一样都是530mm,极度怀疑把我家的进深跟别人家搞错了:

于是安装大业继续搁浅。。。。。跟售后联系,继续爽快回复说明天再发两组新柜子。。。。我只能默默吐槽:您还真是不怕做亏本生意。。。。我以观后效吧。。。
事已至此,由于橱柜耽误的工期已经快1个月了,看在橱柜还算美貌和环保上,也只能忍了。。。。网购橱柜风险太大,大家还是老老实实用市面上口碑好的主流整体橱柜厂家吧问我要联系方式的同学,请一定一定通盘考虑,谨慎下单!

当天还安装了马桶,美标CP-2073,没啥多说的,就图它全包方便打扫以及坐感好,百安居特价,带配件安装一共2099:

加长型的坐着舒服,冲力也挺大的~不过发现卫洗丽插座位置没留好,应该再往左边挪个10公分,现在这样插座的那个头就不太好放了,只能到时候让杨工再帮着把插座横过来装~事实上,我们俩都不喜欢用卫洗丽,只是迫于太后鸭梨才留了个位置,没想到还没弄好,果然自己不上心的东西就做不好啊~

喜欢马桶盖右边这个设计,多出来一截,方便打开关上马桶盖~

大专毕业

社区居民忠实会员

回 516楼(大帆小原) 的帖子

大专毕业

回 517楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:
 (2015-09-09 20:34) 
深深觉得事实可能就是酱紫。。。。

小学毕业

社区居民

麻烦楼主给个窗台石,床,窗帘,的联系方式和店名。