【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 大帆小原

[装修日记] 耗时一年半自制超详细设计图 死宅小夫妻的梦想之家(清单在首页目录后!感谢投票的盆友们!)

学前班

社区居民

太强悍了,佩服楼主

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 658楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:亲说的小推车是指哪种? (2015-09-22 17:00) 
没注意这么长的评论。小推车指您厨房设计的那个,平时放在橱柜地下的那个吧。

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

回 660楼(嘎巴儿) 的帖子

嘎巴儿:太强悍了,佩服楼主 (2015-09-22 17:09) 
凡事亲力亲为的楼主已经累成狗满眼期待着毕业的那天。。。
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

大专毕业

回 661楼(wzylyp) 的帖子

那个小推车的设计,后来我改成用宜家的艾格特系列组装一个置物架了,因为推车感觉有点小,容量有限,价格也不便宜。而且由于还需要一个放垃圾桶的地方,小推车的底部一般都是下面这样的,没有空间可以放垃圾桶:

选用艾格特系列的一个1米高框架(89元)+一个顶板(50元)+两个密网篮(60元)=190元,这个置物架的规格是:宽38公分*进深60公分,一共三层,两个网篮可以随意抽拉,等于多了两个抽屉,所以容量还是比较大的,可以放一些需要通风的蔬菜水果、葱姜蒜之类的,也不占用橱柜的台面,还能省掉相同宽度橱柜的钱,材质也是防潮的~艾格特系列,可以自由设计,满足DIY构想,性价比还不错~
所以这个设计最后长这样:
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

1万

硕士毕业

回 97楼(山人) 的帖子

山人:最羡慕的就是闲人,有足够时间看、想,耐心琢磨最理想的方案。 (2015-07-09 22:24) 
我和你们一样,您们都装修完毕了么?可否给小弟一些当初用过的借鉴图啊?15810651868@163.com

1万

硕士毕业

回 121楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:已短~ (2015-07-14 12:45) 
也给我短一个吧?谢谢!15810651868

1万

硕士毕业

回 126楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:已短 (2015-07-15 06:42) 
橱柜哪里定的啊?

1万

硕士毕业

好实用。有资粮整理么?照片、家具、什么都算上。麻烦都给我一下吧。15810651868@163.com

大专毕业

回 667楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:好实用。有资粮整理么?照片、家具、什么都算上。麻烦都给我一下吧。15810651868@163.com (2015-09-22 18:22) 
都在日记里了

1万

硕士毕业

亲,本人是新手:装修新手、网上新手。一口气拜读了凝聚着你的才华与心血的大作,激动的潸然泪下:终于找到了我学习的偶像,感谢你无私的奉献!为其他网友提供了宝贵的经验及可贵实用的信息,让我们可以少走很多弯路。
亲,可以告知杨工长的电话,橱柜及石材老板的联系方吗?还有各种淘宝店,玻璃胶、购买物品清单出来了么?不胜感激。
15810651868(电话、微信)15810651868@163.com(邮箱)