【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 大帆小原

[装修日记] 耗时一年半自制超详细设计图 死宅小夫妻的梦想之家(清单在首页目录后!感谢投票的盆友们!)

大专毕业

社区居民忠实会员

回 674楼(大帆小原) 的帖子

这个玄关柜400厚,恰如其分很协调的。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 677楼(醉蟋蟀) 的帖子

哈哈!
“有过之无不及也”!

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

回 677楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:咋哪儿都相似呢?门厅衣柜,,

....... (2015-09-22 22:51) 
还真是哪儿哪儿都相似呢哈哈哈
姐姐这个衣杆是不是宜家的康普蒙哈?
中间那个绿的挺可爱啊,在哪儿买的呀?
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

大专毕业

回 680楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:这个玄关柜400厚,恰如其分很协调的。
 (2015-09-23 05:47) 
其实是因为入户门旁边的墙体进深只有420不过玄关柜做薄一点,一进门的感觉没那么压抑~~~自从装修后就特别会调整心态,啊哈哈
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

学前班

社区居民

回 637楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:进入九月以来,厄运连连。。。继橱柜、地板各种出问题拖延工期之后,今天房东突然下达赶人指令,国庆结束后必须走人。so,在装修的一片忙乱之中,又多出了临时找短租三个月房子的艰巨任务。生活真是不能更美好了,呵呵哒。。。
吧里筒子哪位有房在亦庄或者靠近亦庄的,可以租三个 .. (2015-09-21 18:39) 
亲,地板咋样了?我也订的这家,好忐忑

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 682楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:还真是哪儿哪儿都相似呢哈哈哈
姐姐这个衣杆是不是宜家的康普蒙哈?
中间那个绿的挺可爱啊,在哪儿买的呀? (2015-09-23 09:32)
也宜家的,十几元,,挂东西很实在,上面挂个帽子还不变形,下部可以挂好多包包,,,钩子很大,
衣杆是的,很久以前有和你家一样的,直接安装在顶板上,可拉出的,现在没有了,变成安装在两侧板上,随墙订做的衣柜宽1200,,只能如此安装,,好在关上门,什么也看不见,功能有就可以吧

大专毕业

回 684楼(快乐的葱) 的帖子

快乐的葱:亲,地板咋样了?我也订的这家,好忐忑 (2015-09-23 11:44) 
地板明天铺,我也很忐忑。。。真是不让人放心的厂家啊。。。。

大专毕业

回 685楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:也宜家的,十几元,,挂东西很实在,上面挂个帽子还不变形,下部可以挂好多包包,,,钩子很大,
衣杆是的,很久以前有和你家一样的,直接安装在顶板上,可拉出的,现在没有了,变成安装在两侧板上,随墙订做的衣柜宽1200,,只能如此安装,,好在关上门,什么也看不见,功能有就可以吧
 (2015-09-23 12:13) 
挂侧板挺好的,我还担心挂在顶板上,挂起衣服来会不会对顶板有影响呢。。。
绿色的那个看着好用又养眼,过几天再去宜家瞅瞅买点小东西~

学前班

社区居民

Re:(作品088号)耗时一年半自制超详细设计图 死宅小夫妻的梦想之家

亲,好喜欢你家窗帘,求淘宝店名,谢啦

大专毕业

回 688楼(大脸猫喵喵) 的帖子

大脸猫喵喵:亲,好喜欢你家窗帘,求淘宝店名,谢啦 (2015-09-23 14:31) 
联系方式发你啦~
我家窗帘还没有最后定下来,因为这家东西略贵,所以应该只会在这家买客厅的窗帘。日记里的图有些是我在店里实拍的,有些是淘宝页面上的,建议亲去实体店看看再决定是否购买