【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 大帆小原

[装修日记] 耗时一年半自制超详细设计图 死宅小夫妻的梦想之家(清单在首页目录后!感谢投票的盆友们!)

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

回 898楼(yjl150999) 的帖子

yjl150999: 谢谢亲认真回复。不胜感激。另请将沙发具体型号及价钱分享下。马上要装修了。如果可以的话请倾囊相授所有前期购买的主材辅材地址、清单。统统需要。。。。真是捉急啊。。。 (2015-10-19 23:37)
具体型号找不到了。。。大沙发是他们门店一进门就摆着的那款,估计是卖得最好的。一个大沙发+2个单人沙发,一共1.3W
清单正在整理中,预计月底出来
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

大专毕业

回 899楼(完美自由) 的帖子

完美自由:亲,你家简直太合我心意了,能短我个你家灯,床,沙发,沙发后面那组大书柜,大衣柜,电视柜的购买地址、价格和联系方式吗?我都还喜欢
 (2015-10-20 12:33) 
联系方式都已私信
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

大专毕业

社区居民忠实会员

回 864楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:樱桃木电视柜到货,北欧小边柜终于有伴了
买电视柜的心路历程是这样的:
北欧小边柜卖家的电视柜真是完美,可惜4450的价格太贵而且位置离暖气片略近对实木不是太好,放弃吧——定制长2米的——诶?主流电视柜尺寸是1.8米or2.1米,2米的不好分隔尺寸——那就1.8米买成品吧——银子 .. (2015-10-14 10:24) 
这个电视柜有购买链接吗。请私我
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂

大专毕业

一直悬而未决的晾衣杆昨天终于也装上了。之前一直都觉得装个固定的就行了,没想装手摇式的,觉得每次都要摇上摇下麻烦,后来敌不过太后的高压,以及觉得晾小件内衣时还是挺方便的,最后还是妥协了。至于要晾的浴巾,之后再搭配着买个小的落地式毛巾架就行了,不占用太多阳台的空间。
本来团购了吧里的恋晴,后来搜了下发现负面太多,就改成了好太太,照例淘宝下单,第二天就安装好了,远程费10元,其他没有增项,很满意。
型号是D-1016:

把手也挺好用:

顺便又跟杨工约这几天来做收尾工作,补补漆装几个挂件什么的,谁让咱动手能力为零呢,只能依靠勤劳能干滴杨工啦

大专毕业

回 902楼(玄色) 的帖子

玄色:这个电视柜有购买链接吗。请私我
 (2015-10-20 14:20) 
已私,请查收

学前班

社区居民

回 900楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:具体型号找不到了。。。大沙发是他们门店一进门就摆着的那款,估计是卖得最好的。一个大沙发+2个单人沙发,一共1.3W
清单正在整理中,预计月底出来
(2015-10-20 13:49)
那再问一句,加了几个功能座? 不知道您现在搬进去了没??长点时间的使用感受怎么样?
另:麻烦先把橱柜、门、窗帘等的淘宝地址发一下呗??
多谢了!!!

学前班

社区居民

亲  能给一个窗台石和做柜子的胡老板的联系方式么

学前班

社区居民

回 348楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:房间门安装:小厂家也有大能量,白色烤漆美如画
说起家里的三扇房间门,一开始实在是头痛得很。本来犹豫不决先是订了派的门的免漆门,一扇1299,后来听说免漆门不耐用,研究了一番之后还是决定用烤漆门。但是市场上稍微有点名气的品牌,一扇好点的烤漆门至少1500-2500不等,如果要 .. (2015-08-30 13:30) 
太好了,正在找呢,求个联系方式,谢谢

学前班

社区居民

看到你的这篇帖子,特意注册了一个账号·······求工长电话和门的taobao链接·······其余的要是方便的话也给我一份吧我明年3月停暖装修,正在发愁呢···

大专毕业

回 905楼(yjl150999) 的帖子

yjl150999:那再问一句,加了几个功能座?  不知道您现在搬进去了没??长点时间的使用感受怎么样?
另:麻烦先把橱柜、门、窗帘等的淘宝地址发一下呗??
多谢了!!! (2015-10-20 23:38) 
大沙发加了储物+翻板桌功能
两个单人沙发,一个加了旋转+平躺功能,另一个只加了平躺
我现在每天晚上都会去,亲身体验下来,只能说太!值!了!越坐越舒服
联系方式都已私信