【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 诗尼曼衣柜的以图纸为准(问题解决)

小学毕业

社区居民

感谢吧里的工作人员,特别是王建和暴雪,我就知道这俩,其他的工作人员就自己对号入座吧。协调的很到位,及时。
也谢谢诗尼曼的赵立同学,很积极的核实处理,售后靠谱。
装修都是折腾人的事,所以能这么顺畅的解决,还是很满意。

问题解决如下:
1.关于迟到安装,这个问题纯粹是因为后面的事情不满意,才说的,其实迟到也就迟到了,只是提醒别的业主一定要多打电话核实时间,不然真的浪费时间。
2.衣柜门错误的问题,答应给我修改成我原来要的,但是需要拉走门,跟媳妇商量以后,还是不修改了,自己以后找点装饰贴贴一下,装修太折腾。还送我衣柜门阻尼做补偿。
3.鞋柜的门重新制作发货,重新安装,毕竟弯了,真妥协不了。
4.阻尼问题,退还多收的阻尼钱,靠谱,钱最实在,呵呵。
5.既然没有就算了。

对于赵立同学说的处罚问题,我觉得就没必要了,都不容易。
解决了,有钱有东西。目的达到。呵呵。感谢各位!

在吧里团购的诗尼曼和鑫雅,昨天安装了诗尼曼衣柜和鞋柜,首先对诗尼曼的衣柜的板材给予肯定,看起来不错,没有味道,特别是衣柜的背板真厚,安装以后的稳定性也很好,特别扎实。
          问题来了:
         1.安装预约在下午2:30,实际到的时间是5:00,导致我媳妇白请假了。也不提前沟通,如果无法保证到,至少应该告知一下,白等了好长时间,本以为好事多磨,结果不是!安装工人水平一般,我的鞋柜位置墙顶都不平,安装有难度,师傅切割水平有限,安装封板以后非常难看,所以就拆封板,顶上预留了一点位置,勉强接受。
         2.衣柜门不是我要的,因为媳妇喜欢那个白门,门上带一段黑色的腰线,但是送来的没有,是整版白色。我就打电话沟通销售,中间的过程我就不详细描述了,反正就是你一言,我一语,我质疑,她解释,我态度生气,她态度不好不坏,因为门的名称叫洛可可,也拍了样品的照片,在下单时也问过销售,销售也说是,但是图纸画的跟实际门样式不同(图纸提前出的),所以在看图纸时候,只是核对了名称、面积、大小、价格等,就签字了,销售针对我的质疑反复就一句话,以图纸为准!
         3.鞋柜的柜门弯了,安装到最后的时候,发现鞋柜的柜门弯了,无法盖严实,会凸起,不知道是运输问题还是板子制作的问题,导致门关闭后不在一个水平面,很难看,后来想想,以图纸为准!
         4.当初问的鞋柜门板是否带阻尼,说带!结果安装图纸没有标记,结果就是没带,以图纸为准!!!!晚上自己淘宝买了10多个,国产才5块钱一个,你们能扣死!。
         5.鞋柜挂衣服的钩子不带,我去,我真是没有想到,这个要自备,我看了我的图纸,上面没有写要求我自备,但是!!!但是!!!他们的安装图纸写着要求自备,所以,以图纸为准,
          以上5个问题,我简单想了一下解决方案,
1问题,给其他网友提醒,避免多请假,装修父母不在身边的人,请假太痛苦了。
2问题,给我把门换了?还是把腰线的钱退给我?还是以图纸为准?
3问题,给我换个门?看着真别扭啊,还是说能维修?板子又不能掰直。还有解决方式吗?
4问题,我已经自己淘宝买了阻尼,能报销吗?
5问题,以你们图纸为准!请诗尼曼的人员出来解释一下如何解决,我只求解决方式,不求以图纸为准。
本着对吧里品牌的信任,本身就是对你们品牌,人员的信任,问题解决为好。也请吧里工作人员帮忙协调一下。非常感谢!
以下为图片:凸起的门

凸起的鞋柜门

凸起的鞋柜门

手工压平的效果,不明显

压平的效果

压平的效果

送来的门

送来的门

送来的门

样板门

样板门

样板门

高中毕业

社区居民

1图纸以业主的为准;否则是格式条款无效。
2弯了是质量问题,该免费更换;
3预约时间不准时以及工人手艺差,坚决投诉到底;不准时相当坑人,手艺差是安装工人没几个造成的吧,也有可能是派错安装区域了

现在该老庄吧工作人员出场了

学前班

社区居民

抱庄的大腿

庄的团购宣言:

“为网友负责,每次团购,高老庄吧都要把交易信息登记下来,以便帮你维权
高老庄吧还很弱小,实力也差。现在还没有控制商家的手段,不能先行赔付。但是,一但你出现问题,老庄就要担负起为消费者的利益而斗争的责任,代表你和商家斗争。从上面的分析中,你能够得到结论,老庄去斗争比你自己去斗争,要容易的多。

学前班

社区居民

以图为准也行啊,那麻烦你们作图的时候,把顾客的要求全画进去,画不进去也得文字说明吧,按上面的描述,给我的感觉就是你们再处处挖坑,让我们消费者,往里跳啊!!!!!!!希望厂商给予满意的解决办法!!

小学毕业

社区居民

老庄肯定会给解决的

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

已联系诗尼曼衣柜商家,尽快回复。

小学毕业

社区居民

各位,我发的地方不对吗?我看别人的帖子,暴雪他们都是第一时间回复啊,他们今天休息吗?呵呵~

学前班

社区居民

团购是商家重要的营销和推广手段
更是你树立良好口碑的大好时机。
请商家不要太精明   要多点良心。

小学毕业

社区居民

回 1楼(hutoujing) 的帖子

hutoujing:1图纸以业主的为准;否则是格式条款无效。
2弯了是质量问题,该免费更换;
3预约时间不准时以及工人手艺差,坚决投诉到底;不准时相当坑人,手艺差是安装工人没几个造成的吧,也有可能是派错安装区域了

现在该老庄吧工作人员出场了 (2015-06-16 10:43) 
非常感谢支持!

小学毕业

社区居民

回 2楼(3041386) 的帖子

3041386:庄的团购宣言:

“为网友负责,每次团购,高老庄吧都要把交易信息登记下来,以便帮你维权。
高老庄吧还很弱小,实力也差。现在还没有控制商家的手段,不能先行赔付。但是,一但你出现问题,老庄就要担负起为消费者的利益而斗争的责任,代表你和商家斗争。从上面的分析中,你能够 .. (2015-06-16 10:51) 
谢谢!