【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: lt741

[装修讨论] 血泪经验:维盾 断桥铝 窗户,三流管理二手品质一波三折!(维盾官网已邮件回复)

高中毕业

社区居民

回 29楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:注意一点:
和他们以纸面的方式签订调解协议,对于他们答应你的部分全部列清楚
另外,如果你家发生损失,包括雨水倒灌的损失,是可以要求他们赔偿的,这一点也需要在调解协议中写明
这份调解协议涉及三家,那么三家就都必须盖章签字,如果他们两家任何一家违约,你就拿调解协议告 .. (2015-07-07 09:16)
您说的确实是最保险的方式,可是实现起来真的很困难。因为,如果我这样要求,对方根本就不落实,我只能等着,到最后他们用拖延不回复、不落实的方式把我的时间耗光了。甚至那个网站曾经在前几天电话沟通中告知我,商家要求我在投诉帖子里再写点表扬他们的内容,“例如积极解决问题啦、这些都是误会啦......"否则商家就不退款。网站说商家认为我发的投诉曝光贴对他们的销售造成了影响!被我严词拒绝了!(网站设置投诉曝光板块的目的又是什么呢?所有的曝光和投诉一定都会产生影响的,只是多少而已罢了,既然网站设置了这个板块而且是帖子不可编辑、不可删除的机制就应该贯彻执行下去,否则大家靠什么途径了解商家的口碑呢?难道只有靠真实表扬贴吗?还是靠经过加工的”表扬贴“?)

现在我明白了很多事,什么先行赔付呀、商家有质保押金呀,都是宣传而已。真要是有这些,为什么不先行赔付我呢?(也许我的事还不够大吧,估计上了传统媒体就会很快落实退款了,可惜我没有上报纸、上电视的门路,呵呵)质保押金可能真的有,但是即便事实清楚、证据确凿也不会轻易发到受害者手中。因为,网站与商家本身就是合作关系、利益关系。只要商家还存在、没有失联网站就不可能轻易替商家承担责任。

即便维盾官方邮件中已经承诺全额退款,至今商家还在通过那个网站对我提条件,网站也没有通知我已经收到商家送交的退款。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 30楼(lt741) 的帖子

lt741:您说的确实是最保险的方式,可是实现起来真的很困难。因为,如果我这样要求,对方根本就不落实,我只能等着,到最后他们用拖延不回复、不落实的方式把我的时间耗光了。甚至那个网站曾经在前几天电话沟通中告知我,商家要求我在投诉帖子里再写点表扬他们的内容,“例如积极解决问 .. (2015-07-07 11:02)
我建议你首先要止损,就是先去定新的窗户,不要再耽误你的工期

第二,建议你选择其他追究方式,比如去消协投诉、发放律师函起诉,甚至可以选择大众媒体曝光,仅仅依靠他们的售后投诉机制,太过被动了。对于这种商家,你首先要明白,他们要给你退钱,早就给你退了,他们要是不想给你退钱,你说再多都没用

第三,你在老庄吧说的再多都没用,老庄吧不是你说的某网,就算你在你说的某网说这件事也未必有用,因为世界上有一种关系叫做狼狈为奸

第四,任何事情都要设定期限

高中毕业

社区居民

回 31楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:我建议你首先要止损,就是先去定新的窗户,不要再耽误你的工期

第二,建议你选择其他追究方式,比如去消协投诉、发放律师函起诉,甚至可以选择大众媒体曝光,仅仅依靠他们的售后投诉机制,太过被动了。对于这种商家,你首先要明白,他们要给你退钱,早就给你退了,他们要是不想 .. (2015-07-07 13:12)
我是本着造福后来人的想法才发到老庄吧的。我目前正在积极寻找关系看能不能上个电视报道什么的,其实我不想这么周折的,唉!

高中毕业

社区居民

最新进展,某网的售后客服在他们的论坛里已经公开回贴,称已收到了商家的退款,只待商家拆走旧窗后就会全额退还给我。无论最终是否能够兑现、是否能顺利领取,起码对于现在的我来说算是个好消息了。

小学毕业

社区居民

慰问一下,这个品牌挺吓人的

高中毕业

社区居民

从7.4停工到今天8.3整整一个月,期间我出差了3周,今天才回到北京,下午就迫不及待的去房子里检查了一下,还好没有看到水漫金山的场景,总算松了一口气。要知道近一个月北京可是经常大雨呀,我一边出差一边提心吊胆的生怕雨水倒灌进房子里,商家走时阳台上有两扇窗还没有装玻璃、厨房里的窗户框也是空着的。

另:8月2日晚上给商家的经理发短信告知他我8月3号到京,请他们最好8月5号左右来拆走他们的旧窗户。没有得到任何回复。为了保险起见8月3号上午一回到北京就和那个网站的售后客服联系了,客服说会帮我找商家确认此事并且让我保持手机畅通以便那个经理联系我。可惜再一次被那经理放鸽子了,直到夜里22:30点也没等来他的电话。我一气之下上网跟帖说“希望商家能尽快履行承诺,来我家拆窗户,否则新窗户也装不了,我很糟心”

好家伙,不到15分钟电话就打来了,并不是因为要与我确定拆窗时间,而是质问我为什么还跟帖?还说他们公司好不容易积攒的一两个表扬贴的效果全被我拍下去了。还说,不就是耽误你点装修的时间吗?还说我是鸡蛋里挑骨头.......
听到这些话我果断挂断了电话,我很庆幸自己遇到过这样的商家,其人品、素质、价值观、商品都是出类拔萃的烂,以后应该再难碰到这类绝版商家了。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 35楼(lt741) 的帖子

lt741:从7.4停工到今天8.3整整一个月,期间我出差了3周,今天才回到北京,下午就迫不及待的去房子里检查了一下,还好没有看到水漫金山的场景,总算松了一口气。要知道近一个月北京可是经常大雨呀,我一边出差一边提心吊胆的生怕雨水倒灌进房子里,商家走时阳台上有两扇窗还没有装玻璃、 .. (2015-08-03 23:51) 
真服了~

学前班

社区居民

QQ
悲剧了.....
加油

高中毕业

社区居民

这个商家呀,唉......
装模作样的想发个跟帖装装逼格,可是1个小时内的第二次跟帖又把自己的本来面目暴露了。
难道它就不明白吗?任何时候商家在论坛里公开侮辱、贬损提意见的客户都是一种最愚蠢的行为。

点击一下图片可以清楚的看到全部文字内容!

高中毕业

社区居民

以下是我对它的回复(点击图片即可清晰的看到全部内容)!