【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zuyifei

[装修讨论] 闹心的暖气问题,到底是谁的责任(问题已解决)

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

陇星

学前班

社区居民

回 5楼(zuyifei) 的帖子

zuyifei:中间两根管是暖气的吗?很专业啊。如果是两边的是暖气的管道,建议一定在贴砖前装上接头啊。
 (2015-07-21 14:13) 
亲 宏锐暖通李师傅改造的很专业的哦 壁挂炉都在 左边进水 右边回水 中间的是 热水 和 冷水补水, 人家当时预算的时候 已经把预装总控阀门计算进去了 安装暖气的时候一起安装 所以我把安装壁挂炉 和安装暖气安排在了同一天 但是暖气是 上午安装 壁挂炉下午安装 所以 不会出现楼主家的问题哦

学前班

社区居民

回 3楼(暴雪) 的帖子

暴雪:看你图片上的两侧的管道,也没有螺丝接头啊,豆奶赶紧联系工人问清楚了。 (2015-07-21 14:02) 
暴雪, 俺已经问过了 等着安装暖气的时候一起安装 ,已经预算进去了 他们那边有备忘录的 所以我已经放心了 约的 上午安装暖气 下午安装壁挂炉 这样就可以直接调试了

学前班

社区居民

回 7楼(zuyifei) 的帖子

zuyifei:已联系工长敲掉墙砖重新加内丝接头,但愿别的网友不会有类似经历。 (2015-07-21 14:16) 
亲 千万别敲砖 加内丝弯头 这样的话 返工量大 以后维修不方便,建议你 直接用一边是热熔的另一边是外丝的 锁闭阀门 ,这样以后维修也方便 ,供暖管道禁止用冷热水的角阀,承压和 耐腐蚀质量不一样,