【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: chenya913

[装修讨论] (最后更新)与槿木坊签合同后有感,给大家建议(完美收官,重开一表扬贴)

初中毕业

社区居民

本来我也想选择槿木坊呢,好像从没看到负面的帖子,看这个帖子才知道,原来五金件这些东西都不包含,而且全是天价,还怎么让人敢继续选择?!

小学毕业

社区居民

我定的佳诺,不就是让设计师整的要吐血。其实都差不多,这里少钱那里就加钱。我们地柜铝条都要加钱,300一米,你总不能不要吧,还有各种,算下来套不套餐没啥区别,最可恨的是服务还差。之前我写过帖子,经理回复很快,态度诚恳,让我赶紧在帖子里说明一下,后来呢,说亲自上门处理,人呢?算了,我就特别后悔选的所谓的“性价比”,就是被性价比坑的。本来选好金牌的,还有其他团购的所谓“性价比”的品牌,品质真是好不到哪里去,所谓网络口碑就是凭客服的积极回复。我发现真正满意的还是团购的那些大品牌。下次装修一定不会再去整这些乱七八糟商家了。

小学毕业

社区居民

之前想定槿木坊,现在放弃了。加项明细为何不清清楚楚的写出来。总有这样的商家,用低价吸引你,最后宰你没商量。

学前班

社区居民

不知道最近是怎么了,老庄真是办不下去了吗···消费者信任老庄的评选标准,现在却一再给消费者开这么大的玩笑。真是心寒。

小学毕业

社区居民

我觉得到没有必要这么快就气馁,你看看吧里这些橱柜:
德斯曼
鑫雅橱柜
槿木坊
哪家都有问题,那你怎么办怎么选择?选择金牌、我乐、欧派、方太这些大橱柜你能保证没有问题吗?(当然兜里大米多得是的你可以选择)
我觉得你既然当初选择了某个厂家,就应该有心理准备,一旦出了问题协商尽快解决才是真的,要不然受损失的还是我们业主们啊。
个人拙见,欢迎板砖!

初中毕业

社区居民

增项跟老庄吧没关系。橱柜增项是整个行业的潜规则,就是要欺负不熟悉的消费者。只能是消费者自己要多了解,小心了。
当初也选了槿木坊,延米报价是当时团购最低的,离我家也近。设计师上门初测很粗,很快就完事走人,感觉不上心,店面看看销售也不很热心。最后还是感觉价钱偏高,最后退单了。好的是初测没收费。
后来找的小店报价是很低,但同LZ一样,加项太多,收费太高。损失测量费,也退掉。

1.感觉设计师权力很大,最终也是签合同的人。一定要销售指派一名态度好的设计师。
2.选购大件,一定不要急。事前多了解,签合同一定要仔细,所有配件一定要写品牌、型号、量等等,不能相信店家口头承诺。

小学毕业

社区居民

要么大牌费钱,要么省钱费心,二者不可兼得。

小学毕业

社区居民

看来看去,还是自己砌筑吧··········

学前班

社区居民

这个观点我赞同,而且不能相信所谓性价比!!!只有买错没有卖错

学前班

社区居民

楼主还是觉得选择好设计师很重要,而且想要真省钱,一定要做好各方面的攻略,尤其是板材,五金件还有细节中的加钱项…