【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 贝克汉雷

[装修讨论] 就想统计一下,吧里的筒子们家里装修,两口子有没吵过架的么?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 9楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:什么花色的砖或什么式样的门,,都无关紧要,,,只要高兴,就是对的,装修之事,本无什么对错,,,共同经历就是一种幸福, (2015-07-31 12:41)
装修属于生活,要有醉蟋蟀这样的生活心态,装修就基本无难事,两口子之间也不会有太大摩擦,人与人之间的意见不可能完全统一,在于沟通与支持,一旦对方坚定这么做,即使是你不愿意想看到的,只要不出大的圈子,事情一旦拍板,就要一起支持她的决定。。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 10楼(王建) 的帖子

王建:要有醉蟋蟀这样的心态,装修基本无难事,两口子之间也不会有太大摩擦,人与人之间的意见不可能完全统一,在于沟通与支持,一旦对方坚定这么做,即使是你不愿意想看到的,只要不出大的圈子,事情一旦拍板,就要一起支持她的决定。。
 (2015-07-31 12:44) 

初中毕业

社区居民忠实会员

从买房就开始吵,好不容易把房买了,装修的事他几乎就不管了,只听指挥干活

初中毕业

社区居民

回 7楼(七荷叶) 的帖子

七荷叶:我老公也什么都不管。。出了钱就没事了。。 (2015-07-31 12:15) 
觉得被他生生培养成了女汉子。天天自己开着车不认路各种绕路去逛建材市场

小学毕业

社区居民

哈哈,目前还在定建材阶段,跟媳妇的意见出奇的一致,除了我想要淋浴房,她就想拉个帘,不过她也没太坚持,还是听了我的意见定了淋浴房

初中毕业

社区居民

大家都一样,我老公就是各种难缠的问题全部找我,我就是黑脸,他就是白脸,各种问题简单化,就觉得能花钱搞定~~说实话,很郁闷,也是吵架~~

大专毕业

社区居民忠实会员

我家装修一切都是我自己搞定。自己和工长沟通。自己选家具家电。唯独沙发带着老妈,老妈拍板的。

所以装修前,最好订好,谁管什么,软装硬装,厨房客厅都谁拍板。其余的谁拿主意。
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂

小学毕业

社区居民

首先 问一个问题,我们装修房子的目的是什么?

答:是为了让我们的生活更美好 更幸福。

所以:一切让我们觉得不幸福的事情就不要干。

具体做法:一开始装修前,我们就定了最大的原则和前提,某种东西,只要有一个人说不好不喜欢,就不弄。再接着看。谁也不去尝试说服谁。

或者可以 男人管大面儿上的东西,比如瓷砖用什么牌子的,多少价位的,比如家用电器买什么的。。至于墙刷什么颜色,沙发什么款式,瓷砖什么花色 这样的事情 完全可以交给你媳妇去干,肯定挑得比你好看。

大专毕业

社区居民

装修吵架实在是太正常不过了 谁人都会有点自己的想法 意见不统一发生争吵也争吵 关键在于沟通好
不过楼主举例这2个问题 我觉得楼主确实不怎么占理
第一个问题 一般女生都会矮一点 挂衣服咱们觉得很简单的事 但对女生来讲可能就会很不方便 至于电动的机器确实省劲 手摇的时间久了很烦的
第二个问题装护栏真的很有必要 不为防盗也千万要为孩子考虑
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

小学毕业

社区居民

哈哈  其实女人得方式方法也有问题。

我家订橱柜的时候,媳妇看上了橱柜的吊柜想用折叠上翻的那种,这种不在套餐内,需要增加额外的两幅折叠气撑的钱,2600多。我就不想要,觉得这个是个纯样子活儿,没有意义,纯粹增加额外开支。 但是媳妇就是想要,但是她没有跟我理论,换了个方式:

微信:老公~~你看,平时我也要给你做早餐什么的。我个子高,用普通的那种会碰头的,磕破了我就不美丽了,55555。

那你说,我还咋坚持用平开的。。。。还不是就随她愿了。。。