【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 贝克汉雷

[装修讨论] 就想统计一下,吧里的筒子们家里装修,两口子有没吵过架的么?

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

争吵继续......

小学毕业

社区居民

真心累,老公基本不管,钱我俩一人出一半,还得偶尔请假去工地,我俩的矛盾在于我既要出钱又要花心思还得出力,想想都觉得这日子没法过了,装修都是我做功课我找工长我操心怎么弄,他基本不操心,搞得我心里十分的不平衡

初中毕业

社区居民

从开始考虑要装修到装完搬家回去,都是我一个人的事,老婆根本不管,虽然过程是有点累,不过搬回去之后领导表示很满意,我就知足了

小学毕业

社区居民

个人意见,这不是装修的事,比如一对夫妻生活5年没有吵架,遇到装修也不会吵架的,这到底是因为什么呢?因为什么呢?

学前班

社区居民忠实会员

没吵过,老公说了我决定就好,防盗门,木门,瓷砖,橱柜啥的都是我决定的,窗户,漆等啥一起去买的,有啥可吵的,多沟通就没事了。

小学毕业

社区居民

回 31楼(贝克汉雷) 的帖子

贝克汉雷:我媳妇怀孕6个月,不敢惹 (2015-08-03 13:26) 
芭比说的不对,应该说,能把老婆气的三次把老公撂在建材城,可见老婆被气的很严重

初中毕业

社区居民

回 9楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:什么花色的砖或什么式样的门,,都无关紧要,,,只要高兴,就是对的,装修之事,本无什么对错,,,共同经历就是一种幸福, (2015-07-31 12:41) 
有深度,有见解!这几句话我抄在装修记录的本本上面了

学前班

社区居民

装修吵架是很正常的 。基本很少不吵架中度过。小到窗帘 浴室柜 门啥都吵。后来所幸不管了 他又不乐意了  觉得太累

高中毕业

社区居民

真开玩笑,基本上家里的都是女人在收拾吧,很大程度上的装修不都是要给老婆用的?
除了单身的,自己收拾家务的不多吧
在这些事情上不多考虑另一半那考虑什么呢?

如果老婆觉得水凉想加大升的热水器就去加,因为你没有感受到过冬天洗碗做菜是什么情况;
如果老婆觉得应该用晾衣杆那是她根本也够不到,要是真正为对方考虑的话这些都不是什么问题,如果是真的觉得没必要的话,就为另一半分担吧。

这不就是现在每一个家庭应有的情况吗?
如果实在是忙碌,那就努力挣钱替老婆请钟点工吧。别的什么都是白说。
请大家多多支持(012)没有硝烟的战争—60m2小屋装修实录:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39692.html

学前班

社区居民

吵架很少,但是还没完工就落下了很多抱怨,主要是我的选择增加好多预算,她都觉得没必要:窗户的三层玻璃,实木地板,松下灯具等等

主要解决办法是分区分工,客厅谁管,卧室谁管,一个地方遂了你的心愿下次冲突的时候就要让步,不能处处都争