【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

新购入的格力静音空调,被室外机吵死了

小学毕业

社区居民

(终于知道怎么发视频了,大家看看上面的连接吧)
       今年上半年在老庄团购的三部格力空调,客厅一个大3匹的柜式,两个卧室各一个挂机空调,从入夏用到现在也就两个月的时间。本人睡眠质量很不好,所以挑选空调的时候,特别严格的考察了一下空调噪音的问题,基本上是冲着最好的静音效果买的。现在,卧室里的空调静音效果的确没啥问题,非常安静,但是
      室外机,跟个拖拉机似得一跑跑一夜是怎么回事??室外机,跟个拖拉机似得一跑跑一夜是怎么回事??室外机,跟个拖拉机似得一跑跑一夜是怎么回事??
      重要的事情要说三遍!!!
      声音不是特别的大,“塔塔”的响个不停,频率还很高,非常的磨人,感觉像是哪里松动了导致的声响,吵得根本没法睡好。上周叫了格力的报修,过来看了看,说声音是正常的,不知道到底是怎么回事,如果格力室外机的声音就这么吵闹的话,那屋里的机器做的在静音,有个卵用啊!
      这些天白天都忙,也没时间家里留人去等着格力再上门来修,只能在继续忍受,希望商家如果看到帖子之后想想你们室外机的问题,别下次过来又跟我说声音正常!
      本打算把录的视频和音频传上来,但不知道该怎么上传,只能口述了。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

已经帮你联系商家了。稍后商家会电话和你联系的。

小学毕业

社区居民

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:已经帮你联系商家了。稍后商家会电话和你联系的。
 (2015-08-04 11:14) 
多谢多谢!

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

只能说明楼主中奖了,赶紧联系售后维修吧
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

小学毕业

社区居民

我还是相信海尔。
槿木坊 橱柜、浴室柜; 地康 水电改造; 冠珠瓷砖; 皇家森林三层实木地板; 金利源净水。不要让我失望哦

初中毕业

社区居民

关注,还想团格力呢,先看看情况

小学毕业

社区居民忠实会员

高中毕业

社区居民忠实会员

空调还是三菱电机的好

认证商家

社区居民

已经给您联系报售后了,让售后给您检测一下,内机还是超静音的吧?外机可能安装不平造成的吧
格力空调北京地区一级代理商 欢迎咨询 电话:18910880679保证同时期价格最低

认证商家

社区居民

回 5楼(yuyt) 的帖子

yuyt:关注,还想团格力呢,先看看情况 (2015-08-04 13:39) 
格力还是很静音的,选格力是没有问题的,
格力空调北京地区一级代理商 欢迎咨询 电话:18910880679保证同时期价格最低