【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: tongxinyi198

新购入的格力静音空调,被室外机吵死了

认证商家

社区居民

回 3楼(islyway) 的帖子

islyway:只能说明楼主中奖了,赶紧联系售后维修吧 (2015-08-04 11:24) 
外机噪音是有很多因素造成的,我们格力售后会上门检测的,谢谢大家的关注奥
格力空调北京地区一级代理商 欢迎咨询 电话:18910880679保证同时期价格最低

小学毕业

社区居民

刚刚第二次上门检查,可能因为开机时间短,也可能白天确实要比晚上吵一些,听不到那个声音,好在我昨天晚上录了好几段录像,给维修师傅听了一下,他承认视频里离得很远录的都能听到那个很吵的声音,频率很高,”塔塔“的响声,不过这次还是没检查出来原因。
内机是很静音,但是外机这样响的话,内机在静音有什么用呢?
我再观察一下吧

小学毕业

社区居民

回 3楼(islyway) 的帖子

islyway:只能说明楼主中奖了,赶紧联系售后维修吧 (2015-08-04 11:24) 
就为了静音才买的这个,结果外机吵死了,目前还不知道什么原因。两次上门检查都听不到这个声音,但是我的录像显示,晚上的声音的确很大,而且跟白天听到的声音不一样,说明跟外面吵不吵没关系。

初中毕业

社区居民

楼主解决了,记得来汇报啊?兄弟们等着看,能不能订格力呢。

小学毕业

社区居民

回 13楼(yuyt) 的帖子

yuyt:楼主解决了,记得来汇报啊?兄弟们等着看,能不能订格力呢。 (2015-08-04 22:11) 
昨天维修的过来看了半天,没有异响,然后拍拍打打了一通,晚上没听到之前的那个声响了,我再观察两天,也或许就是他们没安装好,哪松动了。

大专毕业

社区居民

QQ
白天晚上不一样?难道是室外气温影响?瞎猜我

高中毕业

社区居民忠实会员

可能是引起共振了吧?重新拧一柠螺栓试试

小学毕业

社区居民

上次来检修了,什么都没看出来,拍了几下,不怎么想了,最近一个阶段出差也多。今天晚上可好,室外机机噪音更大了,之前是拖拉机的那种嗡嗡的声音,今晚室外机就跟吹哨子一样,叫唤不停,真心崩溃崩溃,你们家空调到底怎么回事?????????????

小学毕业

社区居民

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:已经帮你联系商家了。稍后商家会电话和你联系的。
 (2015-08-04 11:14) 
麻烦再帮我找下商家吧,维修的来过两次了,但是赶巧了,两次维修师傅白天来的时候,空调室外机都没有异响,我给他看了我晚上半夜被吵醒时候拍的录像,他也承认确实有噪音,但他自己也闹不清楚什么原因,拍拍打打了几下就走了。今天晚上又开始响了,我仔细拍打了室外机,发现不是什么部件松动,各个地方都严丝合缝,那就是机器内部发出的噪音。买格力空调就是为了静音,结果这才用了不到三个月,就吵成这样了,并且叫了三次维修,实在无法忍受。我今晚也录像了,不知道怎么上传。

学前班

社区居民

楼主你可以发视频到优酷啊,土豆啊这些,然后再把链接粘过来。我家买的也是格力。千万不要也和LZ一样有问题就好
郁闷之三连击: 木门、晾衣架、橱柜,每个都在安装前一天晚上告诉我明天计划有变...