【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请推荐几款主料品牌,商家也请自荐,谢谢

学前班

社区居民

本周末准备去团购,什么都没逛过,请各位过来人推荐一些品牌,如果有不好的品牌,也请提前提醒一下以免上当,谢谢

地板,200左右的地板,选什么合适?实木复合还是强化地板?有什么区别,推荐哪几个牌子??

1、瓷砖,主要是铺厨房、卫生间的地砖和墙砖,选什么合适?请推荐几个牌子

2、橱柜请推荐几个牌子,还有用什么板材比较环保

3、油漆,基本是想除了电视墙用壁纸外,其他都刷油漆,不知道买什么,听说芬琳不错,请给些意见

4、衣柜、储物柜、各种柜,请推荐几个牌子和板材

5、做橱柜的能搭着做一下卫生间的洗面台吗?想把洗衣机放下面

6、厨房和卫生间的吊顶,请推荐几个牌子

7、我家用的是自采暖,想换一些暖气片,请推荐几个靠谱的牌子和服务,貌似米兰春天很黑,已PASS

大专毕业

社区居民社区劳模

楼主可以看看一些主流品牌,有喜欢的,可以问问大家口碑。
单纯推荐品牌适用面太窄。
吊顶我推荐乐家的,吧里团购的,真的不错!
洗衣机台面可以找大理石的做,用人造大理石做,大概在800元左右。
另外,洗面台下面放洗衣机,只能做碗盆。而且做完了,台面高度比较高,下水管和洗衣机也有冲突。总之不推荐那么做。

初中毕业

社区居民

给楼主推荐下我家用的,自我感觉还不错,瓷砖,我家买的东鹏的,质量不错,颜色也很正。橱柜我家买了一家巨坑的丽维家,楼主就不要买了。油漆买的是多乐士五合一,很不错,一点味道也没有,值得强力推荐。衣柜什么的,我建议去意见看看,感觉物美价廉,而且家具的样式很fashion。我家也是自采暖,但我买的是米兰春天,是去实体店买的,很不错,销售呀,售后呀,装暖气的师父都很贴心,至于别人家我也不知道。就这些了,希望能帮到你

学前班

社区居民

回 1楼(m16265373) 的帖子

m16265373:楼主可以看看一些主流品牌,有喜欢的,可以问问大家口碑。
单纯推荐品牌适用面太窄。
吊顶我推荐乐家的,吧里团购的,真的不错!
洗衣机台面可以找大理石的做,用人造大理石做,大概在800元左右。
另外,洗面台下面放洗衣机,只能做碗盆。而且做完了,台面高度比较高,下水管和洗 .. (2015-08-06 16:49) 
纯是小白,就是什么牌子也没怎么看过,上周去了集美看了一圈,也没什么概念,就觉得衣柜好贵,还是按展开的算面积,随便一小个都三四千,就想问问大家吧里团购的哪几个牌子靠谱,吧里团购的牌子,红名单没有,黑名单倒有几个,是不会买的了,

关于卫生间,干湿分离的,干的进深估计也在1.8M以上了,不是放在正下面,就是在旁边放着,想做个坑放进去一个滚筒而已,吧里设计师已确认,没有问题的,哥你介绍几个牌子吧,只要不是吧里投诉过多的就行,谢谢

学前班

社区居民

回 2楼(cheese小姐) 的帖子

cheese小姐:给楼主推荐下我家用的,自我感觉还不错,瓷砖,我家买的东鹏的,质量不错,颜色也很正。橱柜我家买了一家巨坑的丽维家,楼主就不要买了。油漆买的是多乐士五合一,很不错,一点味道也没有,值得强力推荐。衣柜什么的,我建议去意见看看,感觉物美价廉,而且家具的样式很fashion。 .. (2015-08-06 16:51) 
谢谢你的建议,我会认真考虑的,东鹏瓷砖我已列入列表,会重点关注,丽维家的橱柜就不谈了,吧里一堆投诉,已拉黑,油漆在多乐士和芬琳之间徘徊,兜里的米也是关键,米兰春天不是有投诉吗,这个我需再考虑一下,

再次感谢你的留言

学前班

社区居民

还有,实木复合地板和强化地板,选哪个呢?上网看了一下,比较偏向于实木复合地板,请两种都介绍一下特点和品牌,谢谢

您好,8.9号团购会现场欢迎到我们展位了解一下好太太科技吊顶,预祝您装修愉快!

学前班

社区居民

东鹏瓷砖 不错
芬琳漆 大师漆推荐

大专毕业

社区居民社区劳模

回 5楼(陆渐) 的帖子

陆渐:还有,实木复合地板和强化地板,选哪个呢?上网看了一下,比较偏向于实木复合地板,请两种都介绍一下特点和品牌,谢谢
 (2015-08-06 17:50) 
个人觉得还是强化复合好打理,耐用,地板圣象真的不错。橱柜推荐欧派。

高中毕业

社区居民

东鹏瓷砖+1,价格适中,服务也好,整个打交道都很舒服
圣象地板性价比也很好,实木复合环保性也比较高(因为商标名被我家某只放弃了……)
橱柜我家订的欧派,价格巨贵,建议放灰名单……
流水账日志龟速更新http://bbs.glz8.com/read.php?tid=28170