【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 陆渐

[装修讨论] 请推荐几款主料品牌,商家也请自荐,谢谢

大专毕业

社区居民忠实会员

1、瓷砖:其实看自己喜欢,只要是品牌的。可以买好点,毕竟这个用的年头比较长。我买的是品牌特价砖。

2、橱柜,我家选的家和万事兴,性价比还可以吧。 吧里的没用过,应该也不错。橱柜大概就是3米1万左右的定价吧。。。

3、油漆,我也听说芬琳不错,但好像贵一些,而且不太好刷。个人认为看你着急不着急住,要是不是很着急,能放几个月,那就买牌子的,什么净味什么几合一都可以。

4、衣柜、储物柜、各种柜,如果钱够,买实木成品。

5、做橱柜的能搭着做一下卫生间的洗面台吗?可以做,我家就是让橱柜厂家做的卫生间洗面台。我家厨房橱柜下也放的洗衣机。都没有问题的。就是设计设计要把洗衣机放厕所台面,最好做个阶梯状的。

6、厨房和卫生间的吊顶,个人不知道为什么吊顶这么重要,我觉得只要是铝扣板,看着好一些的就没问题,我市场上找的。装的很好,而且价格不错的。

7、我家也是自采暖,你 要是新房真没有必要换,我家没换,挪了挪地方,让我换背篓。我真觉得没什么必要,就没还。要是旧房,就问问吧友什么的好些。不过似乎都不便宜呢。。。。
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂

小学毕业

社区居民

我也不推荐了,就觉得吊顶没必要用奥普的。倒不是说奥普不好。团购会上大都是8㎡以内套餐价,更没必要用奥普,比其他品牌得多花一倍价格。

学前班

社区居民

回 20楼(玄色) 的帖子

玄色:1、瓷砖:其实看自己喜欢,只要是品牌的。可以买好点,毕竟这个用的年头比较长。我买的是品牌特价砖。

2、橱柜,我家选的家和万事兴,性价比还可以吧。 吧里的没用过,应该也不错。橱柜大概就是3米1万左右的定价吧。。。

3、油漆,我也听说芬琳不错,但好像贵一些, .. (2015-08-07 15:55) 
阶梯状的洗衣机柜台是什么?能看下照片吗?

我家是旧房,暖气片看着不好清洁,还是换了吧,也想改改形状,

钱不够!实木的哪买得起,还是定做算了,但定做的也好贵

高中毕业

社区居民

橱柜真贵,14000,真没想到这么多阿

高中毕业

社区居民

回 15楼(陆渐) 的帖子

陆渐:强化复合不是味道大,也没有实木复合地板的那些优点吗?实木复合地板需要保养吗?我是拒绝保养的,麻烦,冠珠我也会考虑的
谢谢 (2015-08-07 12:12)
进口的没味

高中毕业

社区居民

玄色:1、瓷砖:其实看自己喜欢,只要是品牌的。可以买好点,毕竟这个用的年头比较长。我买的是品牌特价砖。

3、油漆,我也听说芬琳不错,但好像贵一些, .. (2015-08-07 15:55)
我淘宝找的,价格便宜一些,还没安装

高中毕业

社区居民

回 24楼(jfcwxz) 的帖子

jfcwxz:进口的没味 (2015-08-07 16:40)
没听说安装后的反应这个问题,当然你要在居然之类的买.

高中毕业

社区居民

回 16楼(陆渐) 的帖子

陆渐:TATA怎样?样子不错,但我看好的那款要4000多 (2015-08-07 12:13)
tata 也有问题,你要是预算够,去博亮看看。土豪说博亮细节不错

大专毕业

社区居民忠实会员

回 22楼(陆渐) 的帖子

陆渐:阶梯状的洗衣机柜台是什么?能看下照片吗?

我家是旧房,暖气片看着不好清洁,还是换了吧,也想改改形状,

....... (2015-08-07 16:22) 
你看看我帖子里的厨房。类似那样的设计,因为洗衣机的台面肯定高。
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂

初中毕业

社区居民

3、油漆,我也听说芬琳不错,但好像贵一些, .. (2015-08-07 15:55) 
我也订了家和万事兴,那天他们家橱柜特价来着,只交了200定金,还在犹豫呢,因为特价没什么颜色可以选了。他们家服务怎么样啊?我觉得他们家板材工艺应该没问题,就怕服务态度不好啊。不想劳神呢。
[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-30539.html/](作品173号) 梦想 * 改造 * 家—80后单身女110平装修实录[/url]