【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: islyway

小二居装修者必入!从一到零再到一的蜕变-小二居转身记(全套定制家具!首次甲醛含量测量!一楼有装修清单!)

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 275楼(dragon880420) 的帖子

dragon880420:好滴啦,我觉得跟您很像呢,都是追求完美的人,三四月底也想要开工了,现在在跑建材、选工长。后期没准还有好多要跟您学习的呢,到时候网不吝赐教哈! (2016-03-06 17:47) 
随时欢迎哈~我会时不时上号看看大家。
也可私信我。
工作太忙,后期会加上入住几个月后的体验等等。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

学前班

社区居民忠实会员

回 280楼(islyway) 的帖子

islyway:随时欢迎哈~我会时不时上号看看大家。
也可私信我。
工作太忙,后期会加上入住几个月后的体验等等。 (2016-03-07 14:13) 
您好,能私信个你家工长姓名吗?因为查SH有两位41岁的诶,谢谢啦

小学毕业

社区居民

楼主家的户型和我家的是一样的,准备就按楼主的方案装修了。楼主列的清单也很清楚详细,很有参考价值。期待楼主有更多的分享。

大专毕业

回 282楼(迷路的风) 的帖子

迷路的风:楼主家的户型和我家的是一样的,准备就按楼主的方案装修了。楼主列的清单也很清楚详细,很有参考价值。期待楼主有更多的分享。 (2016-03-26 15:34) 
感谢哈~祝装修顺利!
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

小学毕业

社区居民

回 208楼(islyway) 的帖子

islyway:定制家具(二)

继续来!
餐边柜,左右没对称,这方面强迫症患者慎入。本来有个酒格的,后来发现太贵了。加上本人也不怎么喝酒,就取消了,多点空间放东西也蛮好的。
....... (2015-12-07 21:02) 
不知道楼主还在不。有问题想请教,一个是我看楼主应该没请监理吧,那个有必要没?我到时候可能没人看着,自能自己跑,所以是想请监理的。另一个是设计师是单独请的吗?多少钱?感觉作用大吗?

小学毕业

社区居民

回 245楼(islyway) 的帖子

islyway:烟机灶具

近期工作很忙,还要忙着结婚的事,没来更新。等忙完再来更新哈~

....... (2015-12-29 13:22) 
查了8020是17立方,310Pa的,应该也不小啊,居然还会倒灌

大专毕业

回 284楼(egyptshizhe) 的帖子

egyptshizhe:不知道楼主还在不。有问题想请教,一个是我看楼主应该没请监理吧,那个有必要没?我到时候可能没人看着,自能自己跑,所以是想请监理的。另一个是设计师是单独请的吗?多少钱?感觉作用大吗? (2016-03-28 12:42) 
监理没必要,自学成才。
每个环节该注意的地方,记下来,一个一个去看就好。
我一直在强调:好的装修质量,都是靠自己盯出来的。房子是自己的,自己负责。

设计师我也没请,小二居,把该有的家具一放,面积就满了。
如果你家是大house,可以考虑。不过据说挺贵的,一平米100,那是普通价。
吧里的设计师是画图而已。。。而已。。。

当然,如果你米多粮草丰厚,可以考虑。

大专毕业

回 285楼(egyptshizhe) 的帖子

egyptshizhe:查了8020是17立方,310Pa的,应该也不小啊,居然还会倒灌 (2016-03-28 12:49) 
不是倒灌。
烟机工作时,肯定没问题的。
就是不工作时,烟管直接连通了公共主烟道,会有一些味道回来,挺香的。。。这个问题还没法弥补。
一开就没有了,很有效。

小学毕业

社区居民

回 286楼(islyway) 的帖子

islyway:监理没必要,自学成才。
每个环节该注意的地方,记下来,一个一个去看就好。
我一直在强调:好的装修质量,都是靠自己盯出来的。房子是自己的,自己负责。

....... (2016-03-28 13:34) 
米也不多。。。不过毕竟是装修房子,总担心出问题。。。也没什么经验。。。
主要是家具摆放啥的我也自己画图了,但是像安装插座开关,走管线啊之类的,担心自己弄不明白,我看你都是让工长帮你设计的?

大专毕业

回 288楼(egyptshizhe) 的帖子

egyptshizhe:米也不多。。。不过毕竟是装修房子,总担心出问题。。。也没什么经验。。。
主要是家具摆放啥的我也自己画图了,但是像安装插座开关,走管线啊之类的,担心自己弄不明白,我看你都是让工长帮你设计的? (2016-03-28 17:55) 
称不上设计,家具摆放是我自己的想法。
插座开关的,等你家具放好了,自然基本就出来了,工长会额外给点建议,比如在哪些地方多留一个,什么高度合适,这些工长比较有经验。

普通装修基本都不用监理的,监理一般就几个节点去看看,也没有看自家房子那么上心的。
所以不建议。

哈哈 大胆设计,小心求证。不用担心,来吧里的,没几个人是有装修经验的。
一般都没事,出事了,就是人品问题。。。。。哈哈我一直这么说。